德國台灣同學會

查看: 2659|回復: 6

機票 (持台灣護照+德國工作簽證)

不好意思打擾囉~! 問個笨問題, 如果是(持台灣護照+德國工作簽證)

因為只能買一般票, 國泰年票, 來回約台幣58,000, 不過如果買單程僅需要60%的費用~ 華航年票, 約台幣65,000

嗯~ 個人覺得有點貴... 所以想問一下, 我是否可以在台灣買單程, 之後回台灣就在德國買機票呢?

持台灣護照+德國工作簽證, 一樣可以買到跟一般持德國護照的人一樣的機票價格嗎? (希望大家不要覺得我的問題很蠢...)

如果是的話, 那我就決定買單程機票!!! 不好意思, 不好意思打擾了~ 期待大家的回覆~~~

感謝感謝!!!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Gwen + 1 我買六月來回年票瑞士航空才四萬ㄧㄟ.... ...
kido183 + 1 來德國買來回票是正解!

查看全部評分

原文由 hjenwei 於 2008-9-12 16:32 發表
不好意思打擾囉~! 問個笨問題, 如果是(持台灣護照+德國工作簽證)

因為只能買一般票, 國泰年票, 來回約台幣58,000, 不過如果買單程僅需要60%的費用~ 華航年票, 約台幣65,000

嗯~ 個人覺得有點貴... 所以想問一下,  ...

看了你寫的價錢

還是建議就先來德國,在這裡再買來回票了啊!

關於在德國買機票,

站上很多資訊

可以多多爬文,多多嘗試!

有好的訊息,也可以和大家到相報一下啊~~~~~~~~
台灣護照一樣就是華人的價格喔
不管你拿什麼簽證

依照我們旅行社來說
拿華人護照反而便宜
比價比價吧
多打聽一點看看各種方法的價錢
這對你來說會是最好的喔 ;)
樓主問到的機票價錢會不會貴的誇張啊?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 我看到那個價錢也給她有點驚訝啊! ...

查看全部評分

原文由 hjenwei 於 2008-9-12 16:32 發表

嗯~ 個人覺得有點貴... 所以想問一下,  ...

你該不會是今天買明天的票吧?
所以坐的艙等比較貴?

如果是新航就罷了,
國泰、華航這樣算蠻貴的。
感謝感謝~

我會多比價...

因為我不能買學生票~ 所以只能買一般年票,

國泰年票, 未稅是44074, 稅後是56100~ 選擇出發日期的區間: 9/21-12-31,

華航最近又有9月底之後的票價出來, 稅後約51000~ 我還得搭ICE到科隆~

看你們之前討論的機票價格, 讓我很心動啦~~~ 所以會再多比較一下之後決定要不要買單程票去德國!!!

感謝感謝~~~

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
kido183 + 2 我最近幫同學看機票也是百思不解 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 22:54