德國台灣同學會

樓主: chuck

德華年會時間與地點定案

xbio       2007-1-31 19:56      評論      +1       公公一定沒問題的啦∼因為你是娘娘阿∼

對對對...
還好我不是他娘...
原帖由 Koenig 於 2007-1-31 19:14 發表

Hallo Chuck,

warum fehlt "德國Würzburg大學物理學博士" beim Vortrag 臨床放射學簡介
auf der Seite http://i.1asphost.com/vctdfl2004/2006.html:'(  

大王

多謝提醒, 我馬上更正, 竟然略掉大王的頭銜, 實在罪該萬死.
原帖由 primay 於 2007-1-31 19:52 發表
公公,假如我去的話
你要不要幫我電腦重灌?
我要灌雙作業系統

娘娘來的話, 不要說雙系統, 三系統都幫你安裝...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 真的嗎!?我要報名!!!

查看全部評分

原帖由 Maus 於 2007-1-31 16:36 發表

發表語言是???

中文, 英文, 德文皆可

不過為了各位日後的口考預備, 建議用英語或德語.
原帖由 primay 於 2007-1-31 16:29 發表

我好像應該要去一趟的樣子

為未來鋪路

娘娘當然要來啊

華阿姨可是德國國家法定文物狀況及修復鑑定專家啊...

這次情商 她 講 歐洲一幅敦煌仿作的修復

娘娘可以到她的網頁去看看, 有挺多修復的經驗談

東西文物修復中心

評分

primay + 1 早知道啦,還要你說的話,我就遜斃了

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-1-31 20:45 發表

中文, 英文, 德文皆可

不過為了各位日後的口考預備, 建議用英語或德語.

可以用Diplom-Arbeit的內容作報告嗎?
還是一定要Doktor Arbeit?
原帖由 foton 於 2007-1-31 16:27 發表

阿沒有論文發表可以去嗎?....

當然可以啊

歡迎大家來參加年會

今年沒論文發表, 還有明年.
原帖由 primay 於 2007-1-31 20:52 發表

可以用Diplom-Arbeit的內容作報告嗎?
還是一定要Doktor Arbeit?

Diplom Arbeit 也可以, 不過建議再補充一些內容會更好

厚厚一本的論文集拿在手上感覺不錯喔

評分

primay + 1 我不要厚厚的,我要薄薄的

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-1-31 20:42 發表

大王

多謝提醒, 我馬上更正, 竟然略掉大王的頭銜, 實在罪該萬死.

Als Dankeschön von mir sollst  du mit 娘娘 einen gemeinsamen Weg gehen!
原帖由 Koenig 於 2007-1-31 20:56 發表

Als Dankeschön von mir sollst  du mit 娘娘 einen gemeinsamen Weg gehen!  

大王今年也要來啊...

放射醫學太多人有興趣了...
公公,
今年論文投稿截止日期為何時呢?
原帖由 chuck 於 2007-1-31 21:00 發表

大王今年也要來啊...

ha, ha, glaube ich nicht...

diesmal vielleicht das Thema:
Ein neues Medikament für Chemothermotherapie bei Tumorpatienten
(noch schrecklicher als 放射醫學)

wenn ich Zeit habe.

我個人挺建議如果有朋友有甚麼研究成果的話
可以去發表
因為,多發表,可能對業界沒甚麼很大的幫忙
但要走學術,這是非常重要的一個步驟

我是還在德語能力測驗級啦...還沒有發表的功力
但如果有機會,我也很想發表...
原帖由 chengyang 於 2007-1-31 21:07 發表
公公,
今年論文投稿截止日期為何時呢?

上台報告的話, 請在 3月底 前給我

只投書面報告, 不上台的話, 最晚在 4/20 給我

因為我要排版, 印製, 並寄送論文集給相關單位

今年除了把論文集寄給相關單位存檔外, 另外我也打算寄送給國內各大學圖書館收藏

由於經費有限, 可能僅限於大學圖書館

相關細節還在聯繫中
原帖由 chuck 於 2007-1-31 21:00 發表

大王今年也要來啊...

Was ist mit Dr. Martin?
Er kann doch die Schönheitschirurgie an xx vortragen!

Was ist mit xbio?
Er kann bestimmt was über DNA erzählen

原帖由 Koenig 於 2007-1-31 21:18 發表

Was ist mit Dr. Martin?
Er kann doch die Schönheitschirurgie an xx vortragen!

Was ist mit xbioß
Er kann bestimmt was über DNA erzählen

Martin 一定要抽空來啊...

法蘭克福耶...這可是他的管區...

XBIO 也要來才行...

這樣我們才有優秀的監差攝影師....
原帖由 primay 於 2007-1-31 21:12 發表
我個人挺建議如果有朋友有甚麼研究成果的話
可以去發表
因為,多發表,可能對業界沒甚麼很大的幫忙
但要走學術,這是非常重要的一個步驟

我是還在德語能力測驗級啦...還沒有發表的功力
但如果有機會,我 ...

大姊...德華也可以用中文喔

評分

primay + 1 這不是語言問題,而是成果問題

查看全部評分

原帖由 gustavko 於 2007-1-31 22:30 發表

大姊...德華也可以用中文喔

你也是要來的啊...
可以請問一下為什麼你們彼此都那麼熟嗎?是因為大家都在念博士嗎?在台灣就認識嗎?以前都參加過年會嗎?

很有門外漢感覺的馬它

評分

primay + 1 我們也很熟阿,因為老黃酥熟的阿,嘻嘻...

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-1-31 23:25 發表
可以請問一下為什麼你們彼此都那麼熟嗎?是因為大家都在念博士嗎?在台灣就認識嗎?以前都參加過年會嗎?

很有門外漢感覺的馬它

因為我是裝熟魔人...

馬它...

我們也很熟啊....

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
primay + 1 我跟公公還沒見過面哩...
mmarta + 1 ................................... ...
paying + 1 這個好笑,推裝熟魔人!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 08:09