德國台灣同學會

查看: 4258|回復: 3

想問一下杜塞那裏日本拉麵舘的具體位置...

恩...曾經在杜塞爾多伕看到過一家生意很火爆的日本拉麵舘...當時想去吃的...可是被同行的人勸阻,因爲隊伍實在是太長了...(一點都不誇張地說,真的有排到街上去...)

印象當中,那裏好像有Linie12的軌道...可是就是不知道那家店的具體位置...

所以...不知道大家知不知道呢???或者有沒有朋友曾經去過那邊吃過拉麵的呢???

望告知

謝謝

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
catwyc + 1 Naniwa. near Bismark str?!

查看全部評分

你說的應該是這間

http://www.naniwa.de/
原文由 肉蛋 於 2008-10-1 12:31 發表
恩...曾經在杜塞爾多伕看到過一家生意很火爆的日本拉麵舘...當時想去吃的...可是被同行的人勸阻,因爲隊伍實在是太長了...(一點都不誇張地說,真的有排到街上去...)

印象當中,那裏好像有Linie12的軌道...可是就是不知 ...

我是大路癡
所以我用很怪的方式跟你講怎麼去
你可以坐地鐵到Oststrasse
然後往教堂方向的出口上來 延著主要的那條路一直走一直走一直走
大概走個4-5分鐘 就會看到10字路
那家店被分成兩半 左邊那個賣麵 右邊那個賣sushi類
應該是可以預定啦
Foton的那個連結很清楚 XD

恩恩...謝謝兩位大大...

從圖片上看,好像有點像哎...

那我就試招走走看好了...呵呵,我也是個大路痴呃...

再次感謝!!!bosm115

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 祝你吃飽飽 那家店真得不錯 可早點去搶位 ^ ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:56