德國台灣同學會

查看: 3508|回復: 6

請問一下~誰能告訴我如何到荷蘭outlet?

我今年11月底要去荷蘭outlet他離Düsseldorf很近!  但是我沒有車,請問我要怎麼去呢??  我住Münster,謝謝
原文由 exotic89 於 2008-10-19 18:20 發表
我今年11月底要去荷蘭outlet他離Düsseldorf很近!  但是我沒有車,請問我要怎麼去呢??  我住Münster,謝謝

Roemond 那個的話直接坐火車到 Roemond 再走路就可以了。
或者如果從杜賽出發的話可以先到 Aachen 轉公車再轉火車可能班次比較多也不一定比較慢。
如果是馬它說的那個outlet 你住Münster
也可以拿學生證坐到viersen再轉火車到Roemond火車站再走過去   大概走10幾分鐘就到了
不知道這樣會不會比較快or省事

印象中viersen到roemond來回火車大概8.9歐吧
荷蘭的公車天票好像是四塊二  不知道能否坐火車

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 實用資訊

查看全部評分

如果你會先到杜城來然後要去的時間是週末的話, 告訴我..我開車帶你過去
我反正幾乎每個週末都去..我生了一種病...一種不買會死的病...

歐 ! 如果你要先住我家一晚也可以就是了...前提是我們要週末才有空

評分

參與人數 4現金 +30 短評 +1 收起 理由
shuhsiung + 5 如此這般好人
Gwen + 10 熱心加分
kido183 + 15 這人太好 不加分不行
mmarta + 1 超好心!!!

查看全部評分

謝謝大家的幫忙!

SealionMom您真是人太好了!
但是我已經答應要和另外3位同學要一起去shopping!  我覺得很可惜~所以我想看有沒有邦票能到~
但我還是要謝謝您~
有點想去找您玩!哈哈!
不是很懂你的話...如果是說你們有四個人的話也不是什麼大問題, 因為我家有兩台車
邦票什麼的我就不知道了, 其實我連你住的城市也不知道...天知道我到底知道什麼鬼

妳好好玩吧, 如果有需要或要過來再跟我連絡

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
shuhsiung + 5 哇噻!
kido183 + 1 太猛了。
mmarta + 1 真的超好!!

查看全部評分

謝謝!!

你人真好!!   非常感激!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 14:59