德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: Wei-hsiang

看電影

原文由 here 於 2008-11-1 18:10 發表

這些地方都對小朋友來說   太~~~營養了!!
小朋友們, 到塔城街吃牛肉麵就可以了~~~

不過, 如果水電工吃完牛肉麵
這時候可以去對面的太原路順便買雞絲頭......

bosm1422" />
P.S. 太原路是單行道, 建議行程最好是先買 ...

塔城街 牛肉麵
但  我現在比較想吃景美夜市理的四神湯和油飯  (有人知道這攤嗎)

說到吃  最近 我把我想吃的東西  想再一張紙 還排名 還有取得難易度

炸大腸 炸貴阿條 甜不辣  超想吃 但在這邊  休想吃到
還有
夜市食品 腿庫  燉豬心  四神湯  嘉意米糕  筒仔米糕  肉庚麵線
辦桌食品 鮑魚罐頭 佛跳牆 魚刺庚  X蒸米糕 (我不知到他漢文怎麼打 ㄐ一ㄣˊ  ㄇㄚˋ   類似螃蟹 但不是)

好多想吃喔!!!!  一一“

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ja0717ck + 1 是這個字吧 "蟳"

查看全部評分

原文由 ja0717ck 於 2008-11-1 23:39 發表

抓錯人了
可憐的一馬
有夠ㄙㄨㄟ

bosm96 bosm96

有影磨!?
襪 ㄌㄧㄚ. 恩 丟 郎 ?

哈哈哈!!!
原文由 quaqua 於 2008-11-1 20:50 發表
這個時節、晚上、室外看電影???別著涼囉~~~抱壺滾滾的薑母茶袪寒哦!

那是室外電影??
好酷喔!!!!
跟台灣廟外面放電影一樣嚕!?

記得以前  小時候  廟前面不是會放電影嗎!?
我都會偷偷跑去看  怕被我媽抓到 (因為宗教信仰關係 我媽不准我去看)

海德堡那時下雪阿???!!!  (突然想到)
今天去教會  一個媽媽說  他們那邊上星期有下雪  好酷喔!!  (偶想氣滑雪  偶沒滑過   台灣俗)
今天去uni platz繞了一圈
棚子搭起來了
不是開放式的
到時應該會有暖氣
台灣電影再傳捷報  亂青春入圍德國影展                                                                                                

【大紀元10月8日報導】(中央社記者李先鳳台北八日電)台灣電影不只國內票房強強滾,在國際影展上也再傳捷報!由導演李啟源執導的新片「亂青春」,入圍第五十七屆曼漢姆國際影展(The 57th International Filmfestival Mannheim─Heidelberg2008)的正式競賽單元。
「亂青春」描寫三個少女之間的友誼與愛慾,除了精準捕捉到青春心靈的徬徨與不安,更深刻描繪異性、同性愛情之間的各種面貌,影像上更有不同於一般國片的風格設計。
「亂青春」七月在台北電影節首度曝光之後,傳出好評,目前受到許多國際影展的邀請,已入圍曼漢姆影展的正式競賽。曼漢姆影展歷史悠久,是德國僅次於柏林之外最大的影展,過去曾有台灣電影的「兒子的大玩偶」在這個影展得過佳作獎。
此外「亂青春」也已獲「東京影展」的邀請,入圍「亞洲之風」單元競賽,導演李啟源、製片簡麗芬也將在十月中旬帶領著演員姚安琪、李律、廖千慧前往參加。這部電影預計在參加完這幾個影展的行程之後,明年四月三日於台灣正式上映。
Studio Europa  在那阿????

評分

ja0717ck + 1 好像離bismarckplatz有段距離

查看全部評分

關於這次的Filmfestival
昨天拿了一本簡介
裡頭有些資料
簡單快速的告訴有興趣的人

Jeden Tag um 20.00 Uhr und um 22.00 Uhr erwischt es eine/n!
Wer sich yu diesem Zeitpunkt im Zelt am Uniplatz(Vorzelt) aufhaelt,
den kann das Los treffen und sofort gibt's eine Freikarte fuer einen Filmbesuch der eigenen Wahl.

評分

mmarta + 1 實用資訊

查看全部評分

原文由 Wei-hsiang 於 2008-11-2 01:10 發表
Studio Europa  在那阿????

其實不會太遠啦,從Bismarckplatz走路十五分鐘以內吧。它在Rohrbacher Str. 71號。
從Adenauerplatz那邊,走德勒斯登銀行旁的地下道,上來後一直直走左手邊就是了

[ 本文最後由 jumpdc 於 2008-11-2 23:50 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
ja0717ck + 5 感謝分享

查看全部評分

原文由 jumpdc 於 2008-11-2 23:48 發表

其實不會太遠啦,從Bismarckplatz走路十五分鐘以內吧。它在Rohrbacher Str. 71號。
從Adenauerplatz那邊,走德勒斯登銀行旁的地下道,上來後一直直走左手邊就是了 ...

那邊? 哪邊?
恩恩~  明天下課去看看   

話說我明天要去買票 討厭買票  ~“~
那邊的老婆婆不給我買學生票 為什麼我們班其他同學可以買我就不行???

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 01:30