德國台灣同學會

查看: 3161|回復: 3

台灣與德國之間的會合點

大家好,
過年期間想與家人相聚,順便旅遊
家人說不想再搭十幾個小時的飛機來歐洲了

想請大家分享一些不錯的地點
就是從台灣跟德國搭飛機都不需太久 (大概六到八小時)
然後從台灣與德國飛到當地的價格也差不多

可以給些建議嗎
謝謝大家

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
cosmos + 1 夏威夷?往美國找吧.

查看全部評分

不是泰國的曼谷就是中國的北京或上海吧?

不然還有一個選擇, 你飛大西洋, 家人飛太平洋

然後在美中的德州碰面.....
原文由 joybee321 於 2008-11-1 21:08 發表
大家好,
過年期間想與家人相聚,順便旅遊
家人說不想再搭十幾個小時的飛機來歐洲了

想請大家分享一些不錯的地點
就是從台灣跟德國搭飛機都不需太久 (大概六到八小時)
然後從台灣與德國飛到當地的價格也差不多

可以 ...

建議你往東飛,你的家人往西飛。
比較可能找到對兩邊都方便的會合點。

如果從台灣往東飛的話光是太平洋就要耗掉至少八小時,然後再加上看你要到北美洲陸地又要五小時。
如果從歐洲往西飛的話光是北美洲本身就要耗掉五個半小時外加六小時大西洋。

但是如果這樣飛的話,
要兩邊都六到八小時的好像在國年期間都會是冷冷的大陸型氣候,
得要往南一點才不會被凍僵。

再考慮台灣的航班方不方便,以及簽證好不好拿這兩個問題。
好像真的就只剩下東南亞了.........

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 2 我們喜歡的虛擬形象好像喔! XD

查看全部評分

2008-11-2 02:42 upsyangyang  短評 +1  我喜歡你的新造型(這背景我也用過) ...

這位童鞋..........

啊這背景就那時候我們兩個交換禮物的時候你給我的啊......

bosm117

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ja0717ck + 1 驚.!你是不是受了什麼刺激,怎麼頭上一坨...X ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 07:56