德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: Wei-hsiang

要去那玩??

原文由 quaqua 於 2008-11-3 19:24 發表

是不是往河的上游方向(也就是朝北方)?…….2008-11-3 19:33 ja0717ck 短評 +1 記錯了,是35路 2008-11-3 19:30 ja0717ck 短評 +1 33路公車終點站風景的確一絕  
傑克先生記性怎麼如此之優?!
有寫日記?
每天有吃銀杏?

以前出門亂亂逛,沒想到會有和別人分享的時候,都沒將一些細節記下來…。

知道734路公車是到哪裏嗎?
找到一點筆記,只記了某天搭錯車,翻山越嶺(真的,一點沒誇張)弄到快半夜才回
到家。

先說謝謝!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 講得我都好想去晃晃了~

查看全部評分

嚴厲譴責馬它、木乃伊、瓜瓜以及威老大
此主題嚴重離題

可憐的學弟
bosm20

評分

參與人數 3短評 +5 收起 理由
mmarta + 2 這學長真的很照顧學弟
webberyeh + 1 呃 我躲起來哪麼久 風頭過了沒??? XD ...
quaqua + 2 傑克這張照片很像老帕年輕時…。 ...

查看全部評分

原文由 ja0717ck 於 2008-11-3 11:49 發表

海德堡週邊其實很漂亮,例如Weinheim, Schriesheim
Weinheim山上也有城堡一座,風景不下HD城堡
Schriesheim附近有個中古世紀的小城叫Ladenburg,我的德國朋友們強力推薦

延著內卡河往Schlierbach和Ziegelhausen方向沿途 ...

Ladenburg我去過 但 去的交通很不方便耶 學長!!!
車子少 有的沒的  但 那邊真的很漂亮說!!!
尤其是在那城牆上

評分

ja0717ck + 1 不會啊,對我來說交通很方便....XDXD ...

查看全部評分

原文由 ja0717ck 於 2008-11-3 14:03 發表

往Speyer搭717公車
站牌在Bauhaus大門口旁的小廣場
那裡有好幾路跑中長程的公車
717沿途經過Schwetzingen和Hockenheim(F1 比賽場地)
終點站下車後走沒幾步可到著名的Speyer教堂

bosm1188" /> bosm1188" /> ...

學長   偶  偶  偶不會搭公車拉!!  一一“
那素啥!?
阿阿阿  票要企那買?  偶的月票口以搭嗎?
原文由 quaqua 於 2008-11-3 19:58 發表
傑克先生記性怎麼如此之優?!
有寫日記?
每天有吃銀杏?

以前出門亂亂逛,沒想到會有和別人分享的時候,都沒將一些細節記下來…。

知道734路公車是到哪裏嗎?
找到一點筆記,只記了某天搭錯車,翻山越嶺(真的,一點沒誇張)弄到快半夜 ...

話說 我有依次也是搭錯車  搞了三小時還回到海德堡  一一“
所以  我有公車恐懼症
原文由 ja0717ck 於 2008-11-3 17:59 發表
quaqua 現金 +2 這可是所有旅遊書上沒有的秘笈版!
得趁辣魚還沒出現,先po先贏 我就不相信連一些地區性的熱門景點她都知道
不過 說起這隻辣魚 有求必應指數...

雖然傑克先po先贏,儘管海德堡週邊去的比法國少,還是翻出傑克名單上不只知道還有去過的有圖有真相 xD

Wissembourg亞爾薩斯一直線
Weinheim法蘭克福海德堡一直線
邪惡天堂趴萬Zweibruecken
邪惡天堂趴兔Metzingen
慵懶的Speyer
Mannheim, Schwetzingen等Stuttgart週邊
Baden-Wuerttemberg有什麼好玩?

[mmarta 短評 +1 我腦子實在無法將瘦高的辣魚想成阿噹...... ...]
哈,要變成阿噹那種身材,可能要等到阿嬤的年紀才有可能吧 xD

[webberyeh  短評 +1  噹噹噹 噹噹噹 鈴聲多響亮....辣魚現身吧 ...]
聖誕節還沒到,噹噹噹還在路上 xD

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +1 收起 理由
mmarta + 2 辣 oogle 這名字我比較愛 XD
webberyeh + 1 就說了嘛 辣魚無所不在....噹噹噹一下就來 ...
quaqua + 2 辣魚浮上來了,拍手歡迎!妳玩過的地方好多呀! ...

查看全部評分

原文由 ja0717ck 於 3-11-2008 18:55 發表

喔......
跟我嗆聲ㄛ
到我的地盤講話別太大聲

怎麼老頭你現在是這個髮型啦~
我還記得你的髮型一直是正港的麥當勞頭說~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

ja0717ck + 1 現在留的是快打旋風裡"阿ㄌㄟ固"的髮型 ...

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2008-11-4 01:55 發表

雖然傑克先po先贏,儘管海德堡週邊去的比法國少,還是翻出傑克名單上不只知道還有去過的有圖有真相 xD

慵 ...

唉!!!!!!!!
唉!!!!!!!!
bosm20

果然是
辣魚一出手
傑克只能拍拍手
bosm33

評分

參與人數 3短評 +5 收起 理由
spicyfish + 1 那手趕快收回來 xD
webberyeh + 3 那要玩一下嗎?呵呵 今天酒類準備多一點 XD ...
quaqua + 1 樓下的,今天還要玩呀?!

查看全部評分

原文由 Wei-hsiang 於 2008-11-4 01:51 發表

學長   偶  偶  偶不會搭公車拉!!  一一“
那素啥!?
阿阿阿  票要企那買?  偶的月票口以搭嗎?

bosm91 bosm91

拜對碼頭保你受益良多
只是要再請我下山得多付些代價
光用紅酒是不夠的

bosm91 bosm91

評分

quaqua + 1 also,紅酒是猜對囉?!

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2008-11-4 00:55 發表

慵 ...

還有
邪惡天堂plus: Wertheim Outlet Village  (RNV Semesterticket freezone)
原文由 jasper 於 2008-11-4 11:22 發表

還有
邪惡天堂plus: Wertheim Outlet Village  (RNV Semesterticket freezone)

印象中那邊我去過一次
感覺上氣勢相對和Metzingen有段距離
不過那時去的時候旁邊好像還有在擴建
進駐的商家還不算多
只是現在不知道變怎樣了
原文由 ja0717ck 於 2008-11-3 18:59 發表
quaqua 現金 +2 這可是所有旅遊書上沒有的秘笈版!

得趁辣魚還沒出現,先po先贏
我就不相信連一些地區性的熱門景點她都知道
bosm91

不過
說起這隻辣魚
有求必應指數
http://images-partners.google.com/images?q=tbn ...

我嗎??  我真的不知到  一一“
哈哈哈哈哈!!!
我只知到 這邊有個古堡  但  要怎麼上去??? 哈哈哈哈阿!!  (開玩笑的拉 我知道怎麼上去)
原文由 ja0717ck 於 2008-11-3 19:55 發表

喔......
跟我嗆聲ㄛ
到我的地盤講話別太大聲

一一“  學長好帥喔!!
挖!!!!
所以  一一“  幫我想要去那玩 我努力念書!!
哈哈哈阿

哪裡有聖誕市集阿???

評分

ja0717ck + 1 跟對人是有好處的.....XDXD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-3 19:20