德國台灣同學會

查看: 1965|回復: 3

來報到~

大家好,

我到海德堡囉~
週一到的, 多虧大家的幫忙, 而幸運地我的host 也非常照顧我, 目前適應良好.
今天自己跑去Mannheim , 發現water tower 那正在釘小木屋, 耶誕市集應該在11/26開始, 到時後一定更熱鬧.
今天Heidelberg 與 Mannheim都飄了小雪, 感覺還蠻有氣氛的....

再次謝謝大家囉~

評分

參與人數 2現金 +6 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 willkommen
ja0717ck + 6 歡迎來到HD

查看全部評分

原文由 hungliping 於 2008-11-22 18:42 發表
大家好,

我到海德堡囉~
週一到的, 多虧大家的幫忙, 而幸運地我的host 也非常照顧我, 目前適應良好.
今天自己跑去Mannheim , 發現water tower 那正在釘小木屋, 耶誕市集應該在11/26開始, 到時後一定更熱鬧.
今天Heid ...

歡迎歡迎
有問題都可問請教好人傑克學長老大!!

哈哈   

(現在外面正在飄雪 Leimen 正在  不知道海德堡有沒有)

評分

參與人數 2現金 +6 短評 +3 收起 理由
台灣小白 + 1 樓下傑克老大是有開民宿那位?
ja0717ck + 6 + 2 不過你拍的很舒服....XDXD

查看全部評分

2008-11-24 11:48 台灣小白 短評 +1 樓下傑克老大是有開民宿那位?

An 臺灣小白

你說的開民宿那位是我另一個學弟兼好球友
不過他目前已回臺灣
民宿也收了快一年了吧

以上
原文由 ja0717ck 於 2008-11-24 19:36 發表
2008-11-24 11:48 台灣小白 短評 +1 樓下傑克老大是有開民宿那位?

An 臺灣小白

你說的開民宿那位是我另一個學弟兼好球友
不過他目前已回臺灣
民宿也收了快一年了吧

以上 ...

我還在想說  學長你在開民宿阿 嚇到 哈哈
改天我也想去住看看 (想太多 哈~)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-30 10:22