德國台灣同學會

查看: 2692|回復: 2

[Eguisheim, France] Domaine BRUNO SORG

這是在colmar附近的一家酒莊,
除了pinot noir之外,
其他產品均為白酒,

當你進去說要試酒時,他們會給你酒單及價錢,
給酒單是為了讓你知道在喝哪一款酒,
價錢的話,這家每款酒買六瓶以上時,會有優惠價錢,
你可以盡量試你感興趣的酒,
像今天我就請主人給我『品嚐』一下幾乎是最貴的Gewurzstraminer Selection de Grains Nobles 2001(四十歐),
試酒是不收費的,
但是最少必須買一瓶酒走,
我想這還是相當划算的。

我強烈推薦這家的香檳(Cremant d'Alsace),
這次帶回一瓶加上六瓶的Pinot Gris Vieille Vigne 2007,
倘若大家有機會到Eguisheim且拿不定主意要買哪款酒時,
這會是最佳選擇。

我附一下地址及電話,

8, rue Monseigneur Stumpf
68420 Eguisheim
tel: 03 89 41 80 85
fax: 03 89 41 22 64

[ 本文最後由 YSChou 於 2008-12-6 00:45 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +13 短評 +1 收起 理由
Nish + 2 感謝分享
wang.hurh + 5 感謝分享
mmarta + 6 + 1 有酒單的完整照片嗎?

查看全部評分

我來幫補個網址吧

http://www.domaine-bruno-sorg.com/

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
YSChou + 2 謝謝碼他~

查看全部評分

原文由 YSChou 於 2008-12-6 00:40 發表
這是在colmar附近的一家酒莊,
除了pinot noir之外,
其他產品均為白酒,

當你進去說要試酒時,他們會給你酒單及價錢,
給酒單是為了讓你知道在喝哪一款酒,
價錢的話,這家每款酒買六瓶以上時,會有優惠價錢,
你可以盡量試你感興趣 ...
2008-12-6 01:38 mmarta 短評 +1 有酒單的完整照片嗎?

沒有,我原本有帶一張走,
但是走到一半時,忽然一陣風把它從我手上吹走...
我那時又抱著一箱酒,所以便作罷。

只能說,這是天意,
可能要我再回去一次吧~bosm124

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 殘念,但你真的買到好酒!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 05:53