德國台灣同學會

查看: 3834|回復: 3

該上哪裡買呢?

各位大大好:
實在不知道該po哪,希望沒有走錯地方...^^"
來德國半年了,也要回去了,
我很喜歡德國~,但是可以回家也不錯啦~
我想買一張德國的地圖,大概A4大小,
上面有把每個邦用不同的顏色標示的,
回去釘在白板上面想念德國。
我找書店都沒看到這種地圖 orz
請問有大大知道該上哪裡去買嗎~?
謝謝幫忙喔^^
A4大小的地圖,個人不清楚要去哪裡買,
所以在此是要做一個叉題的介紹。

在書店買的地圖可能會貴三三,
不過BPB出版的地圖,可是粉俗的。
一大張一歐。(其實以前不用錢)
http://www.bpb.de/publikationen/37F8AB,0,0,Karten.html

有德國地圖、世界地圖跟歐洲地圖,網路上買,會寄到你家,收到後才付費(當然會包含郵資),
不想包含郵資,又想要馬上拿到的話,可能要自行前往BONN跟BERLIN的BPB位置。

另外,BPB也有出書(一到四歐不等),也有DVD(記得是四歐左右),
歷史、政治類的書還不少。
(BPB類似政府出版物中心)

評分

參與人數 5現金 +19 短評 +2 收起 理由
superb + 1 bpb地圖在bonn當面拿不用錢~限一兩張 ...
Nish + 2 實用資訊
mmarta + 2 實用資訊
Joghurt + 1 買書有附贈地圖,是大張的喔!
kido183 + 15 挖這好棒!!!謝謝!!

查看全部評分

amazon.de?

http://www.amazon.de/Germany-Subject-Poster-Print-61x92/dp/B000QCM4JM/ref=sr_1_16?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1228601283&sr=8-16
我家裡貼的大大小小德國/歐洲/世界地圖,幾乎是書展/書店/圖書館等等拿免錢的送禮自用兩相宜
像這幾張是法蘭克福書展每年bpb和出版地圖的攤位都有在送德國和歐洲的,每次拿回來都送光光 xD

對了,bpb的德國和歐洲地圖是「雙面」的喔
一面politisch有各邦各國,一面physisch有山有河地形那種
想兩面都貼出來的話要貼兩張 xD

另外,如果只是想要有張「德國全圖」做紀念
其實去火車站拿免錢的Broschüre "Exotische Reiseziele 2008"
展開來就是大張的「德國加瑞士火車路線圖」,只是「沒有邦」而已 xD

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
Nish + 2 實用資訊
mmarta + 1 實用資訊

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 12:24