德國台灣同學會

查看: 1760|回復: 5

「德國足球論壇」申請友情連結

您好:

我想申請友情連結,

我的論壇不是有關留學的,

但因為同樣主題是"德國",就想跟你們友情連結,可以嗎?

「德國足球論壇」是台灣唯一一個討論德國足球的論壇,

在台灣足球沙漠裡,我希望能讓潛水德迷聚在一起為德國足球加油,

就因為在足球沙漠裡,而且是單一話題,經營起來,是有點困難,希望能得到你們的支持。

目前在搬家中,用雅虎搜尋"德國足球論壇"是舊家,

以下是新家的網址以及友情LOGO。 (我是新手,也是資淺德迷,請多多指教)

http://germanyfootball.marlito.com/index.php

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Sysop + 1 已看到,會列入考慮,謝謝!
wang.hurh + 1 真的很熱心!

查看全部評分

連結要等 SYSOP 來決定

技術上沒問題
原文由 chuck 於 2008-12-25 20:14 發表
連結要等 SYSOP 來決定

技術上沒問題

那...

等管理員同意,放上我的LOGO,

你們再給我你們的LOGO。
喔你們這個論壇真是太棒啦XD
對我這個德國大足球迷簡直是天堂,
沒想到在台灣還是有這麼多足球的熱血,
話說我自小在台灣就是被籃球和棒球排擠到大QQ
原文由 jczxzxz 於 2008-12-27 05:15 發表
喔你們這個論壇真是太棒啦XD
對我這個德國大足球迷簡直是天堂,
沒想到在台灣還是有這麼多足球的熱血,
話說我自小在台灣就是被籃球和棒球排擠到大QQ ...

謝謝誇獎..

台灣足球節目是以英格蘭和英超聯賽為主的,
聽說以前還有播西甲和義甲..

所以德甲聯賽,對台灣球迷來說很陌生,
唯一只有德國國家隊有名氣,
只能靠德國隊在大賽,世界杯和歐洲杯傑出的表現,才能吸引球迷的注意,
現在MOD有播德甲聯賽,希望對德甲知名度能提升有幫助。
原文由 mei 於 2008-12-27 05:38 發表

謝謝誇獎..

台灣足球節目是以英格蘭和英超聯賽為主的,
聽說以前還有播西甲和義甲..

所以德甲聯賽,對台灣球迷來說很陌生,
唯一只有德國國家隊有名氣,
只能靠德國隊在大賽,世界杯和歐洲杯傑出的表現,才能吸引球迷 ...

我記得以前我還在唸國中的時候(四年多前吧),
有本雜誌叫「足球主義」,是我當時的足球精神糧食...那本雜誌當時才創立不久,且好像經營得很辛苦,不知道現在還在不在
當時雜誌裡面除了披露足球在台灣有多不被重視之外(足球場老被拿去辦無關的商業活動,比賽都沒場地可比),雜誌裡面對德甲、西甲、義甲、英超報導都還滿平均的,還有不定期各方面的深入報導。
沒想到台灣現在只跟著香港走,都只轉播英超,連義甲和西甲都沒有啦...@@
hey, 德國足球才是王道好嗎! ESPN沒禮貌

個人深深建議德國台灣同學網站可以和他們做個連結,足球是德國文化很重要的一部份,在德國留學的同學或半都跟德國足球有些連結...
可是足球在台灣是非主流,德國足球更是非主流中的非主流...若是可以讓兩個族群搭上連繫,互相壯大(說真的我當初選來德國唸書還真跟德國隊有些關聯XD!真的!),未嘗不是件美事,
只是很個人的觀點,僅供管理人員參考...

[ 本文最後由 jczxzxz 於 2008-12-27 06:25 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mei + 2 德國足球才是王道,謝謝支持! ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 17:50