德國台灣同學會

查看: 4439|回復: 4

大家好~我可以認識各位嗎?

各位波昂的同學們大家好:
我是於今年(2009)3月2日將赴往波昂的遊學生,
因為這是我第一次出國,第一次去陌生的國家,
因此既心奮,期待,但是又覺得好緊張,
畢竟我德文才學幾個月而已!
我即將於當日早上搭飛機至法蘭克福,然後轉火車至波昂,
即將我的"波昂歌德學院課程"!
但是不清楚如何搭交通工具去波昂的歌德學院,有誰能清楚的描述給我呢?
也希望我們能使用MSN聊天,我的MSN: avkuo@hotmail.com
或是可以透過gmail告訴我,我的gmail信箱: v9540305@gmail.com
我將有一些事情想請教各位,因為我是第一次自行出國,真的有緊張害怕的感覺!(希冀各位不要覺得我很麻煩喔!)
也希望能透過"德國台灣同學會"的論壇認是大家!
大家可以稱呼我"Phillipp"!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 5現金 +2 短評 +4 收起 理由
Nish + 2 歡迎歡迎!
tiongti + 1 歡迎~~~有圖有真相....
immanuel + 1 我記得我看過你...
mmarta + 1 歡迎,蹦是好地方
joshua0922 + 1 Welcome to Germany!

查看全部評分

原文由 w9340003 於 2009-1-11 04:06 發表
各位波昂的同學們大家好:
我是於今年(2009)3月2日將赴往波昂的遊學生,
因為這是我第一次出國,第一次去陌生的國家,
因此既心奮,期待,但是又覺得好緊張,
畢竟我德文才學幾個月而已!
我即將於當日早上搭飛機至法蘭克福, ...

http://taiwanische-studentenvere ... &extra=page%3D1

Is that you? bosm117

評分

參與人數 5現金 +2 短評 +4 收起 理由
inducer92 + 2 推樓下的
kido183 + 1 記憶太好 金恐怖 還好沒有得罪你XD ...
wang.hurh + 1 Hoogle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moki + 1 好記憶!!!
mmarta + 1 出聲歡迎的,結果也是同一票 XD ...

查看全部評分

大家好~我可以認識各位嗎?

嗯嗯~
是同一個人!
因為之前那個帳號,我忘記所提出的問題和答案了!
因此只好再從新申請一個新帳號!

請問您是要與我做朋友的嗎?
希冀您能跟我敘說有關德國的事物或相關事項,任何都可!
每天都可講一點!積少成多麻...呵呵!
Meine MSN: avkuo@hotmail.com

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +2 收起 理由
inducer92 + 2 阿沙力的問法!!
mmarta + 1 推樓下的
winn + 1 自己親身體驗比聽別人說更深刻喔 ...

查看全部評分

原文由 w9340003 於 2009-1-13 04:44 PM 發表
嗯嗯~
是同一個人!

Me ...

沒事幫人家加加分 或是有什麼意見發表一下
發現什麼好康的貼一貼....很快大家就會知道你了

也許有的人會覺得這樣很浪費時間啦...但依我的觀察
通常常常參與的同學需要幫忙時都會很快得到回應
除非剛好大家都不會 xD

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 像樓下這個的牛肉麵就紅了
play4fun + 1 聽君一席話 勝爬十年文 來推

查看全部評分

原文由 w9340003 於 2009-1-13 16:44 發表
嗯嗯~
是同一個人!

Me ...

經過這一篇,
你已經紅了.......

bosm100

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 21:04