德國台灣同學會

查看: 5661|回復: 12

馬堡來圍爐過除夕夜

哈囉 哈囉 親愛的眾馬堡台灣同學們,

這週日就是農曆年的除夕了,我們大家遠在異鄉求學,藉此機會邀請大家一起來圍爐渡過除夕夜,迎接大年初一的到來。
時間:除夕25當天晚上六點開動
地點:Am Richtsberg 88
方式:來參加者每人提供一道菜。並請自備碗筷前來!!
   雖然現場有兩個爐子,但還是請各位把菜餚在家裡自行準備好帶來,現場至多提供加熱。

我已經迫不及待跟大家一起吃喝玩樂了!!

Gloria

評分

參與人數 3現金 +15 短評 +2 收起 理由
Tech_Sysop + 1 已論壇置頂
ja0717ck + 15 也祝你們活動成功,玩得愉快
leomartin21 + 1 實用資訊

查看全部評分

原文由 Gloria 於 2009-1-21 22:00 發表
哈囉 哈囉 親愛的眾馬堡台灣同學們,

這週日就是農曆年的除夕了,我們大家遠在異鄉求學,藉此機會邀請大家一起來圍爐渡過除夕夜,迎接大年初一的到來。
時間:除夕25當天晚上六點開動
地點:Am Richtsberg 88
方式:來參加者每人提供一道菜。 ...

這次除了桌上足球以外
本人提供uno
gloria請記的帶麻將過來可以提供大家新年好好的游一圈
bosm1122" /> bosm1122" /> bosm1122" />

聽說輔大很多人參加我们的跨年活動說
到時後見啊

[ 本文最後由 leomartin21 於 2009-1-22 19:33 編輯 ]
樓上LA NEW 迷。可以聊聊!
原文由 Loran 於 2009-1-22 20:26 發表
樓上LA NEW 迷。可以聊聊!

你也是嗎?
那我們可以再聚會聊一聊啊
順便陪我打的牌吧
或是玩一下TISCHFUSSBALL
原文由 leomartin21 於 2009-1-22 23:03 發表

你也是嗎?
那我們可以再聚會聊一聊啊
順便陪我打的牌吧
或是玩一下TISCHFUSSBALL

我是熊迷。不過我是去年才開始看中職,開始認真看棒球。花了不少時間在填補從前那段空白啊......是慢好一大拍的球迷。
另一提,德國這裡的棒球還真是小眾到不行。
原文由 Loran 於 2009-1-24 01:32 發表

我是熊迷。不過我是去年才開始看中職,開始認真看棒球。花了不少時間在填補從前那段空白啊......是慢好一大拍的球迷。
另一提,德國這裡的棒球還真是小眾到不行。 ...

是啊 那我算是老球迷了
我從國中看棒球到現在
以前是統一獅的
自從鋒砲回來之後
我就跳到LA NEW來了
所以我對這兩隊的球員較熟
我都在網路上直撥啊 但是現在只看LA NEW的比賽
有空歡迎你加入我們LA NEW討論團
再過六七各小時
就要聚餐了
請大家一定要記的帶自己的碗筷說
忘了 你就準備看別人吃吧

飲料你的會長GLORIA已經準備好了
昨天就帶到我們家了
有紅酒可以喝啊
給我們會長掌聲一下
讓我一起歡呼 連任 連任
相信應該是眾望所歸吧

bosm112 bosm112 bosm112
在過一個小時就要吃東西了
肚子有點餓說
要去準備今天的晚晏了
這裡補上幾張由Joanne熱情提供的照片!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
here + 1 天ㄚ!!還有麻將!!!
mmarta + 1 天啊有發糕!真幸福!

查看全部評分

原文由 Gloria 於 2009-2-2 22:21 發表
這裡補上幾張由Joanne熱情提供的照片!!

蝦米~~~
有發糕!!!
還有麻將~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的有點想唸88棟的聚會~~~~~~~~~~~~
bosm99
原文由 Marburghsing 於 2009-2-3 02:24 發表

蝦米~~~
有發糕!!!
還有麻將~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的有點想唸88棟的聚會~~~~~~~~~~~~
bosm99

我也很懷念啊
那十比零的比賽啊
尤其是某人的尖叫啊
bosm91 bosm91
原文由 leomartin21 於 2009-2-3 14:49 發表

我也很懷念啊
那十比零的比賽啊
尤其是某人的尖叫啊
bosm91 bosm91

人吶~要求進步!!!
新梗,新梗,來點新梗~~~~~~~~~~bosm127

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
Gloria + 10 我很贊同

查看全部評分

今年有好吃到...

不過﹐今年真的強烈感受到:無情的歲月是會留下痕跡的﹐人老了阿!!

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
Gloria + 5 我很贊同

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:38