德國台灣同學會

查看: 6942|回復: 42

瑪她生日快樂阿

上次聚餐居然都沒提起你的生日

這樣大家就可以幫你祝壽了

呵 蠟燭數目我們會保密拉

生日快樂阿∼∼∼

P.S. 你男友真幸福 情人節跟生日禮物同一份∼∼

原帖由 foton 於 2007-2-14 00:36 發表

生日快樂阿∼∼∼

P.S. 你男友真 ...

急速竄起的『新鐵三角』之一的瑪她公主

生日快樂!
(不過,妳的出生年份,有點不太瞭解耶......)
原帖由 foton 於 2007-2-14 00:36 發表

生日快樂阿∼∼∼

唉唷~人家這麼低調~

大家不用客氣嘛,記得給我現金買衣服就好啊~~~

我男友喔,什麼情人節跟生日一起哩,你忘了加上聖誕節了,全部一起來,你說這種女朋友多省啊~

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
katy + 2 happy birthday

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-2-14 01:44 發表

急速竄起的『新鐵三角』之一的瑪她公主

生日快樂!
(不過,妳的出生年份,有點不太瞭解耶......)

唉唷~好羞好羞喔~大爺您不說,小的怎麼好意思啊~更何況馬丁大夫的還沒逼問出來哩~
倒是我很想聊聊坐飛機這件事.

我個人極度厭惡坐飛機,每次一上飛機一定要在飛機根本還沒開始起跑,可能大家都還沒登機完我就要睡著,不然坐飛機真的對我來說是一個大煎熬...

不知道為什麼來歐洲以後突然有很嚴重的懼高症,每次到科隆機場那裡一整個歐洲一樓以上的樓層地板都是強化玻璃,走在上面我常常一分鐘的路程要走5分鐘,整個人全身冒冷汗抓著欄杆攀著走.更別說坐飛機了....一趟最短一小時的航程,不睡著簡直就是要逼我得心臟病!!偏偏現在又一天到晚得要坐飛機....

去年我自己以為做好了很萬全的心理建設,以後只要二月需要坐飛機,一定要牌在生日前一天,跟自己說真的發生什麼事,那我也剛好活了個整數...那也就不用太遺憾....結果今天照這個傳統坐飛機,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!一整個煩躁~為什麼要有這種鬼交通工具,把我關在上面動彈不得啊????只要不昏睡,就在一種神經緊繃到不行的狀態.跟自己催眠也沒用,嘲笑自己聲音大膽子小也沒用,我只覺得自己被卡在一個很不明的恐懼狀態,不能前進也不能後退.....

有沒有人有解決懼高症的辦法啊?這改得了嗎?我真的已經嚴重道是個毛病的狀態了....再這樣下去,照我坐飛機的頻率,我應該離上新聞"不明亞洲女子在飛機上經鑾致死"不遠了....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 呵 活個整數阿 你可以化整為零

查看全部評分

生日快樂阿∼∼∼

祝你生日快樂~~:sIt48Xs: 祝你生日快樂~:sIt48Xs: 祝你生日快樂兒~~~:sIt48Xs: 祝~ 你~ 生~ 日~ 快~ 樂~~:sCY43RA:

評分

參與人數 1參與度 +8 短評 +1 收起 理由
mmarta + 8 + 1 喔耶~只有你給我摳摳買新衣耶~大加分大 ...

查看全部評分

Hello 瑪正姐

來給你拜壽啦!
祝你

年年有今日
歲歲有今朝
原帖由 mmarta 於 2007-2-14 05:47 發表

我個人極度厭惡坐飛機,每次一上飛機一定要在飛機根本還沒開始起跑,可能大家都還沒登機完我就要睡著,不然坐飛機真的對我來說是一個大煎熬...

不知道為什麼來歐洲以後突然有很 ...

我有個朋友
他就是一上飛機就睡
睡到目的地

不過....

也是很容易緊張的那個

所以..
其實我也睡不著....

坐飛機坐出一點心得後
我發現我最害怕的是起降的時候,我都會胡思亂想...真的,還努力地尋找救生衣....
因為....我不會游泳,我又沒有高空彈跳過....所以...一直在緊張中....

原帖由 primay 於 2007-2-14 08:15 發表

我有個朋友
他就是一上飛機就睡
睡到目的地

不過....

也是很容易緊張的那個

所以..
其實我也睡不著....

坐飛機坐出一點心得後
我發現我最害怕的是起降的時候,我都會胡思亂想...真的,還 ...

不過聽說在那麼高的地方

即使你跳傘有活不了

因為缺氧的關係 會馬上陷入昏迷

不會感到痛

所以沒關係的 孩子... 勇敢去坐吧
原帖由 foton 於 2007-2-14 08:51 發表

不過聽說在那麼高的地方

即使你跳傘有活不了

不會感到痛

那我下次跟你一起坐
然後抓你的手

評分

foton + 1 我不敢取代公公的位置

查看全部評分

代表鬱卒堡全體(雖然沒幾人)
祝賀瑪她姐姐生日快樂!

年年有今日, 歲歲有今朝!
生日快樂∼∼在六篇就到你的歲數了吧!

(代表DA的人諂媚中...雖然也沒幾個)
呵呵...瑪他姊姊生日快樂啊...

八卦一下:我大概猜得出瑪他姊姊的生日,上次他不是說了自己大學的學號嗎?
原帖由 mmarta 於 2007-2-14 05:47 發表

不知道為什麼來歐洲以後突然有很 ...

我也怕坐飛機(這個之前提過了),所以已經三年沒回家了...

我的原因是:為什麼是要讓一群跟我沒相干的人,因為疏失的關係,讓我斷送了性命...而且我還付給他們錢

評分

foton + 1 不要坐華航就好

查看全部評分

原帖由 gustavko 於 2007-2-14 09:28 發表

八卦一下:我大概猜得出瑪他姊姊的生日,上次他不是說了自己大學的學號嗎?

對不起我健忘

你可以再複誦一遍

不過既然你都叫姐姐了

那我跟著叫應該沒錯

是吧~瑪她姐姐
原帖由 gustavko 於 2007-2-14 09:28 發表

因為馬他姊姊資優跳級很多年啊
今年才18
多特蒙弟弟來跟您道賀啦
生日快樂!!!!!!!!!
原帖由 chkuo 於 2007-2-14 11:12 發表

因為馬他姊姊資優跳級很多年啊
今年才18
多特蒙弟弟來跟您道賀啦
生日快樂!!!!!!!!!

呵~ 是阿 我也是不良國中生

情人節快樂

原帖由 primay 於 2007-2-14 08:54 發表

那我下次跟你一起坐
然後抓你的手

本文章最近評分記錄
foton  2007-2-14 09:21  評論  +1  我不敢取代公公的位置

這句話加上娘娘說被他抓手的就變成男朋友,那.......娘娘的男朋友是公公????

大八卦啊!!!!

評分

foton + 1 大家都知道了 不是新聞拉~

查看全部評分

本文章最近評分記錄
foton  2007-2-14 07:56  評論  +1  呵 活個整數阿 你可以化整為零

這意思是說,掛了再活過來,掛了再活過來,湊滿整數就好這樣嗎?

原帖由 foton 於 2007-2-14 08:51 發表

不過聽說在那麼高的地方

即使你跳傘有活不了

不會感到痛

我也是有這樣想耶~但是我就不知道到底多久才會昏迷,然後在昏迷前會不會先為了一口氧氣掙扎得很痛啊?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 09:21