德國台灣同學會

查看: 3840|回復: 9

想聽建議:挑選事務機

哈囉,

聽Media店員說:今年三月後,印表機和事務機將漲20-30歐左右。
想看看目前是否有特價。

最近在Saturn看到特價的事務機:
EPSON STYLUS OFFICE BX 300 F
不曉得是否有人使用過,是否能給點建議呢?
感謝感謝!
印表機和事務機會漲價?

這倒是新聞

電子產品只有降價的命,何時可以漲價?

如果 HP,EPSON 其中倒了一家,或許有可能
雖然我覺得店員應該在虎爛你..
但是電子產品曾有漲價過的歷史(Ram,雖然也只有一次)

多功能事務機我覺得最差的就是掃瞄的部分
感光源件跟一般掃描器不同...掃的效果真的很差...

再給我一次機會的話..
我一定會分開買...
謝謝你們!我主想要列印和影印的功能,掃描倒還好。

我再確定一下,或許我給的訊息錯誤。
很抱歉,沒有確認就談,造成不便,請見諒bosm1333" />

[ 本文最後由 drnny 於 2009-1-27 22:01 編輯 ]
原文由 drnny 於 2009-1-27 22:00 發表

很抱歉,沒有確認就談,造成不便,請見諒bosm1333" />

有些人告訴我

事務機的 scanner 功能會比較不好

不過對我而言

一般的 dpi 值已經足夠了!

只是

不知道功能越多在身

會不會有問題的機率就越高啊!??
原文由 drnny 於 2009-1-27 10:00 PM 發表

掃瞄功能差 影印功能就會很差

而且是非常差~~~ 差到我覺得沒有辦法印教科書的程度

如果是掃手稿那更是完蛋 黑色會偏藍紫 雜訊也相當多

ps 我是用HP的
一般事務機的規格多半都足以應付家用

意思就是說掃個照片,列印個文件,影印個身份證護照還夠用

其他要是有大量快速需求的還是以尋求專業功能機種比較好

不然掃瞄吃的資源可是很恐怖的...

我個人以前很不喜歡E社的軟體,UI複雜,吃資源,囉唆,不過H社近年推動影像綜合解決方案,軟體就有綜合兩字=癡肥...也好不到哪裡去

不過說實在,目前H社跟E社規格分層的很清楚,低階機規格跟我好幾年前買,沒什麼進步,高階機當然光價錢就很高了

所以就是挑便宜的盡量操,操壞就換,沒什麼差別啦...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 我很贊同

查看全部評分

謝謝各位提供Hx牌的意見,
不曉得還有C牌如何呢? 有一款MP63或62系列的

再次感謝!bosm117
真的要買事務機,買雷射印表機的

噴墨款的,墨水特小盒,沒印幾張就掛掉

除非妳很需要印彩色

不然雷射是首選

雖然事務機附帶的碳粉也特少