德國台灣同學會

查看: 4475|回復: 5

品酒品免驚

這不知道有沒有打廣告的嫌疑,
剛剛到酒莊老闆那裡,酒莊老闆說三月十三號到十五號有2008年的新酒的品酒,請大家喝酒喝免驚的~~。
免入場費、免品酒費。
Olewig Str 14X, 54295 Trier
歡迎酒鬼前往參加。

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 實用資訊

查看全部評分

原文由 dummienju 於 2009-2-4 15:16 發表
剛剛到酒莊老闆那裡,酒莊老闆說三月十三號到十五號有2008年的新酒的品酒,請大家喝酒喝免驚的~~。
免入場費、免品酒費。
歡迎酒鬼前往參加。 ...

可不可以請問一下是哪一家酒莊啊?
多謝!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
paying + 1 來亂一下,碼他你收到沒?

查看全部評分

ㄟ!我應該繼續幫老闆打廣告嗎?

評分

mmarta + 1 免費的應該算是好康稻香報 XD

查看全部評分

Weingut Peter Terges..

老闆說,他一九八零年去過台灣,
他大概以前想在台灣賣酒吧?!
一九八零年ㄟ~~~~,好久之前了,
覺得那時台灣人應該還沒有普遍的品酒經濟力吧?

他們家的酒,如果有人喜歡喝田滋滋的白酒,他加的是不錯,甜的跟果汁一樣。

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
mmarta + 5 感謝分享

查看全部評分

原文由 dummienju 於 2009-2-4 22:02 發表
Weingut Peter Terges..

老闆說,他一九八零年去過台灣,
他大概以前想在台灣賣酒吧?!
一九八零年ㄟ~~~~,好久之前了,
覺得那時台灣人應該還沒有普遍的品酒經濟力吧?

他們家的酒,如果有人喜歡喝田滋滋的白酒,他加的是不錯,甜的跟果 ...

剛剛查了一下手邊的書,
這家 70% 是 Riesling, 15% Weißburgunder
評比頗不錯,
不要買太刁鑽的酒的單價還蠻平易近人的。

如果這次免費活動還有 Seminar 可以參加就太好了

評分

moki + 1 要組團參加了嗎?

查看全部評分

原文由 dummienju 於 2009-2-4 15:16 發表
免入場費、免品酒費。
歡迎酒鬼前往參加。 ...

哈~~

時間快到了耶~~~

忘了從莫塞河區買的酒跑到哪裡了...

想不起來...

大概要再買了吧!??

XD

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:27