德國台灣同學會

查看: 2748|回復: 3

元宵節快樂

今天是元宵節喔在外辛苦唸書的學子們祝大家元宵節快樂 說到元宵那一定要吃湯圓了

來碗熱熱的芝麻湯圓吧 

滿滿的芝麻~~好吃好吃

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 5現金 +11 短評 +1 收起 理由
shuhsiung + 5 跟我們家一樣的湯匙!
mmarta + 2 還好我最近每天都有吃到 XD 元宵節快樂 ...
jim + 2 這個算是宵夜文嗎?XD
Yuan-Ju + 1 元宵節快樂!!
play4fun + 2 還是最喜歡在這邊看到food文~~元宵快樂 ...

查看全部評分

原文由 vickyuan 於 2009-2-9 14:57 發表
今天是元宵節喔在外辛苦唸書的學子們祝大家元宵節快樂 說到元宵那一定要吃湯圓了

來碗熱熱的芝麻湯圓吧6158 

滿滿的芝麻~~好吃好吃6159

哇~~~

湯圓耶!!!

(真是丟臉~~~回台灣了都還沒有吃過湯圓...xD)
啊~~~現在才發現今天是元宵節...
可惜...亞超應該已經關了 :39:

用眼睛吃就好了!!!:145:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
lesilester + 1 學妹應該做得出湯圓吧?

查看全部評分

吃或看紅豆湯圓嗎?

bosm107

今天清晨去領便當的時候,順便領了一碗湯圓

我想到一段台詞

報告長官,我反的是共產黨,不是我媽媽啊...

bosm117

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 18:53