德國台灣同學會

查看: 2396|回復: 4

週末嘉年華

2月21科隆嘉年華 2/22Wurtzburg嘉年華(Mannheim semester ticket可達)

小弟剛剛買了車票

有興趣一起去的請趕快上車站買去科隆特價29歐的票

我是買十點五分到科隆的ice

晚上六點五十三分當天來回

有興趣請趕快喔~~~

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 推樓下的
vickyuan + 1 歡迎來科隆玩啊

查看全部評分

除了科隆大教堂跟巧克力博物館

有沒有其他推薦的地方阿~~

有沒有人有興趣出來聚會一下吃個飯什麼的
原文由 yikai5 於 2009-2-17 10:58 發表  除了科隆大教堂跟巧克力博物館有沒有其他推薦的地方阿~~有沒有人有興趣出來聚會一下吃個飯什麼的

如果對現代藝術有興趣的話,還可以去,就在大教堂旁走幾步路就到了,http://www.museenkoeln.de/museum-ludwig/

還有許多教堂可以看看
http://www.stadt-koeln.de/6/sehenswertes/kirchen/

參考一下!
哇!!! 太棒了!!! 謝謝通知耶!!! 我要來趕快去跟我家老爺報告! 這個周末,至少星期天有好康可以逛囉!
柯隆好讚喔

從這個古城到柯隆  

我一整個進化了一個世紀的感覺

哈哈bosm113

我還要再去柯隆~~

雖然嘉年華沒有遇到甚麼亞洲人  可是難得的看到整個城市都超HIGH的德國人

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
npeng21 + 1 亞洲人超多的說耶...:P
mmarta + 1 德國人到了嘉年華簡直一整個大解放! ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-30 21:55