德國台灣同學會

查看: 2897|回復: 9

請求髮廊推薦

請問海德堡市中心附近有沒有說英語并男女皆宜的髮廊?多謝bosm94
在bismarktplatz 坐五號或是23號坐一站到 brukenstrasse  那附近有兩家設計師髮廊  價錢20-40歐不等

相當有水準的設計師

如果是男生只想修剪一下在曼海姆火車站裡面的Super cut 剪男生頭不加洗頭的話只要9歐
加洗頭要19歐 我會寧可剪完回家自己洗省十歐

我也剛來不久  就知道這麼多
感謝指點!剛來就知道三家, 利害!bosm128
二樓說到的 Brückenstrasse 上有一家mod's Hair, 去剪過的經驗還不錯
裡頭的設計師好像會固定到法國去受訓
老闆好像也是個法國人, 還知道台灣也有他們的髮廊
記得要先去約Termin

另外, Darmstädter Hof Zentrum (H&M那一棟) 也有一家mod's Hair
不過這家就是比較簡單的, 設計師好像也都是比較年輕一點
沒去剪過, 不知道剪得如何, 價錢也比上面那家稍微便宜一點點

[ 本文最後由 Tiffany 於 2009-2-25 11:48 編輯 ]
mod's 有剪男士的嗎? 我是男生, 網上似乎都是女生照。。。慚愧的是本人不會德語, 看不懂網上寫些什麽。。。順便問一問20~30歐包洗剪?
是的
包洗包剪

男生比較便宜

可以英文溝通  對我來說很方便  我德文也不通

還好英文溝通沒有太大問題 離我家走路又只要兩百公尺

所以~~~~我不知道他是法國人就是了  小弟生性害羞 怕聊天讓他分心 bosm117
原文由 yikai5 於 2009-2-26 08:09 發表
小弟生性害羞  bosm1177" /> ...

會找空姐搭訕的人
我才不相信會害羞
bosm104 bosm104
原文由 ja0717ck 於 2009-2-26 09:31 發表

會找空姐搭訕的人
我才不相信會害羞
bosm104 bosm104

我聞到八卦的味道了...

快!

爆料!!
Yes!再次感謝! 是怕。。。“他” 分心爾。。。很正常bosm127
除此之外, 請問老城附近還有哪間salon手藝ok的嗎??

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 15:57