德國台灣同學會

查看: 2974|回復: 5

租房訊息

大家好

我受王媽媽之託要幫她把房子的訊息放在網路上.  

聯絡人: 趙太太 Mrs. Chao
房子 : Partnachplatz, 離慕尼黑是中心三圈, 地鐵站走路兩分鐘可到
聯絡電話 : 089 760 5386
出租時間從 01. 05. 2009
房客條件 : 台灣人, 沒有不良嗜好

謝謝 ~~~

聖淳

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
shuhsiung + 5 台灣人, 沒有不良嗜好, 好找嗎

查看全部評分

原文由 liebleon 於 2009-3-11 15:07 發表
大家好

房子 : Partnachplatz, 離慕尼黑是中心三圈, 地鐵站走路兩分鐘可到
房客條件  ...

聖淳

你回慕尼黑又要離開了嗎?

王媽媽那邊的房子又要有空了啊?

祝好
沒拉~~我四月中才要回慕尼黑

不過我已經找到住的地方拉

我幫王媽媽的忙替她打廣告瞜

大家到時候慕尼黑見拉 ^^

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 標題要不要還是標一下慕尼黑字樣啊? ...

查看全部評分

原文由 liebleon 於 2009-3-11 15:07 發表
大家好

房客條件  ...

幫忙推一下!

王媽媽(=趙太太)的分租房間

時間上是 010509 即可入住

原則上是出租中短期(五個月), 到九月底
請問房租是多少??要壓金嗎?
因為我到九月一號請問可以接受我租到九月一號嗎
原文由 noko 於 2009-4-26 14:29 發表
請問房租是多少??要壓金嗎?
因為我到九月一號請問可以接受我租到九月一號嗎