德國台灣同學會

查看: 2599|回復: 7

Fasching

評分

參與人數 1參與度 +4 收起 理由
primay + 4 好像七爺八爺出巡喔~~

查看全部評分

原帖由 lukas 於 2007-2-20 17:35 發表
http://img64.imageshack.u ...

感覺比科隆的好看ㄟ

下次要去看看
是不是黑森林那裡的城市Fasching的風格都是會帶面具啊?

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
lukas + 1 我只知道從小我們家就是這樣
primay + 1 這也是我的困惑

查看全部評分

原帖由 Sprache 於 2007-2-20 18:02 發表
是不是黑森林那裡的城市Fasching的風格都是會帶面具啊?

或許改天貼上去年在 Tuebingen 的 Fasching,
可以比較看看。

但是我的拍照技巧僅次於非常失敗的偷拍,
所以大家看看就好....
歡迎明年共襄盛舉。

評分

參與人數 2參與度 +5 收起 理由
wang.hurh + 3 熱情啊!
primay + 2 感動~~~

查看全部評分

原帖由 tiongti 於 2007-2-20 18:35 發表

或許改天貼上去年在 Tuebingen 的 Fasching,
可以比較看看。

但是我的拍照技巧僅次於非常失敗的偷拍,http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/39.gif
所以大家看看就好....

不會啊!

這樣會有身歷其境的感受喔!
感覺真的還滿不錯的耶....比mainz那的感覺好玩也專業多了∼∼

明年有機會的話∼再過去玩好了∼
去年在 Tuebingen Fasching 的照片,

聽當時的同學說,

這個節日可以叫做女巫節,

至於由來我不是很清楚

不過從遊行的隊伍來看,

去時有許多帶著女巫婆、黑森林裡的各種妖怪或是強壯恐怖動物面具,

跟科隆的現代啦啦隊服裝(性感) 有很大的差異。

先看照片,

晚點在比較差異。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
lukas + 5 人氣旺旺

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-6 15:11