德國台灣同學會

查看: 3770|回復: 5

去德國唸碩士

a. 國際關係相關的
b. 碩士
c. 能有英語的最好  
d. 慕尼黑, 斯圖加斯特 之類的比較大的城市  
e. 目前唸歷史系, 英文有一定程度, 會很基本的德語= =  
f. 學費便宜的學校

因為想跟位朋友結伴一起去
想請問哪個城市大學的密度比較高?
這樣在同一個城市的機率也會比較大...
我目前是歷史系大二
但是碩士不想再繼續唸歷史...
這樣轉科系會不會不好申請?
我想要唸與國際關係有關的,比較實用一點..
碩士有英語授課的嗎?
申請英語授課的學校是不是就不用考德文檢定?
我目前德文唸到Passwort Deutsch2
想請問距離資格還很遠嗎?
大概要唸到什麼程度呢?
目前大二..有哪裡可以補德文呢?
因為經濟上有困難,不想去德國才上語言班...
謝謝大家!!!

[ 本文最後由 evilivo86 於 2009-3-25 18:01 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
kay050908 + 1 建議先帕文,你這樣問太龍統了 ...
tion + 1 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 ...

查看全部評分

你問的這些好像大學生的年紀可以從網上先找到一些資訊了耶!!
沒做功課的話,請在發言前自助一下....在版上爬文嘛......

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 1
wang.hurh + 1 我很贊同

查看全部評分

FHWS

Fachhochschule Wuerzburg-Schweinfurt
[url=]MBA[/url] [url=]International Business with Focus on Asia, Western Europe or Central and Eastern Europe[/url]

以下為網址:
http://www.fh-wuerzburg.de/mba/110.htm
本課程除了語言課以外, 都用英語上課.. 碩士學位

課程分三學期
第一學期學  個體經濟 貿易理論 策略管理 生產管理 人力資源管理 國際企業管理等等  跨文化 還有基礎德語等等  
第一學期和第二學期中間 有一個月的Focus study:  學生將被分到三個不同的地方上課    台灣(亞洲研究), 德國本地(歐洲研究),還有莫斯科  東歐研究
第二學期學  財務方面  會計 各類稅法  貿易實務 行銷管理 市場調查 貿易實務 貿易法規 併購法規  物流管理  等等等等
第三學期學  project manamgent, business game.....其後還有寫論文

不知道我們是不是你所需要的, 不過還是在此打一下廣告啦!!!!

本堡缺乏台灣人!! come on~~~~~

bosm104

評分

參與人數 4現金 +13 收起 理由
mmarta + 2 推樓下的
upsyangyang + 3 熱心 有活力 加分!
lumix + 3 感謝分享
wang.hurh + 5 超熱心! 加分啦!!

查看全部評分

不留痕跡打廣告我也挺樂的呀  哇哈哈哈哈

bosm120

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 挖~這篇不小心露出痕跡了~ XD

查看全部評分

原文由 dubistbeimir 於 2009-3-26 03:07 發表
本堡缺乏台灣人!! come on~~~~~

bosm42
  打廣告有效....哈....
明年吱吱堡報到...一枚....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 你是要去吱吱堡喔?

查看全部評分

大歡迎阿 樓上的....
加入咱吱吱堡台客行列.......
話說上周聚會還有台啤ˇˇ

bosm88

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 00:58