德國台灣同學會

查看: 2793|回復: 4

量食物重量的機器

爬了一下文
沒有看到相關的所以來這邊問一下
(如果有漏看請多包涵)

就是像做麵包都需要糧食材幾克幾克的那種機器
不知道大家曉不曉得
想請問一下哪裡可以買到呢?
今天是終於有在Meuller看到一個
23歐左右不知道這樣的價錢是否正常
所以想說先來問一下
我有一個迷你的啦
四月三號會去慕尼黑, 到時候可以車站面交你
max秤重一公斤不知道這樣夠不夠吼
原文由 dubistbeimir 於 2009-3-27 21:53 發表
我有一個迷你的啦
四月三號會去慕尼黑, 到時候可以車站面交你
max秤重一公斤不知道這樣夠不夠吼

天啊
真的嗎???? yaya  謝謝你!!!!
那請問你要出價多少呢

一公斤夠夠夠
我最多用到500g啦

留一下我的mail  littlegoldfish1@hotmail.com

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
dubistbeimir + 2 legendcookiecat@msn.com 加入了

查看全部評分

原文由 beeismine 於 2009-3-27 21:50 發表
爬了一下文
沒有看到相關的所以來這邊問一下
(如果有漏看請多包涵)

就是像做麵包都需要糧食材幾克幾克的那種機器
不知道大家曉不曉得
想請問一下哪裡可以買到呢?
今天是終於有在Meuller看到一個
23歐左右不知道這樣 ...

這個看精準度(整數還是小數後幾位),
電子/指針,
可切換英制(oz/lb)跟標準制(公克/斤),
可測量最高值不同,
功能越多越貴。
百貨公司或者有賣家庭用品的(IKEA/Promarkt/Mediamarkt/Saturn/Tchibo)都可以看看,
但我自己的是在網路上買的。

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
Nish + 3 感謝分享
dubistbeimir + 1 馬他同學你也變身了喔

查看全部評分

我當初買的是 ALDI 特價的電子秤 (Digitale Küchenwaage)
印象是 7.99 還是 8.99 歐
圖在這篇7樓

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 19:04