德國台灣同學會

查看: 8496|回復: 4

線上買菜--懶人女王馬它推薦(科隆波昂適用)

想想我們科隆版有點太冷清了,我也該來多寫點有一點建設性的文章,不要老是寄信只報給我們現任的科隆正式同學,也讓以後有需要的同學們可以好好利用

相信大家在外唸書,時間是最寶貴的東西,健康卻是最珍貴卻常常被忽略的資本.所以閒閒如我,假住德國其實一整個美國習慣,有一天突然覺得,既然美國網路上買菜這麼普遍,德國這個一天到晚得要買重重的水的國家,一定也會有這東西吧?就這樣,那個某一天,又是花了一整個不信邪的下午時間,找到了這個網站,

http://www.edeka-flauer.de/

各位,不要再辛苦扛水了啊!一口氣把果汁啊,水啊,啤酒啊,義大利麵啊,米啊,都給買齊了吧!湊到40歐就可以免費運送喔!我剛剛看了一下還有milchreis,但是因為我自己比較愛吃naturreis所以不知道他們賣的牌子是不是大家愛吃的牌子?我自己跟他們買了一年多的菜了,通常都很準時,也可以要求他們在快送到之前先打電話給你(讓你可以把家裡整理乾淨一點啊,從健身房趕緊趕回家啊~等等.....),很方便.賣的東西也頗齊.時效性也好.通常早上十點前下單下午三點後就會送到,晚上八點前下單第二天就會送到.非常方便.

總之,資源都是在那裡的,一個人出門在外已經很辛苦了,一定要好好地吃,讓自己健健康康的,開開心心地用自己喜歡的東西犒賞自己.扛水挑米這種事,就交給他們來幫我們做吧!

運送的範圍也有包括波昂地區,大家也可以多多利用一下囉!

評分

參與人數 4參與度 +7 現金 +2 短評 +1 收起 理由
viacnat + 2 感謝分享
juliahsu + 1 感謝分享
catwyc + 2 useful info!
beliebt + 5 哇塞~超實用的~不用扛水練臂肌了~

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-2-22 23:49 發表
想想我們科隆版有點太冷清了,我也該來多寫點有一點建設性的文章,不要老是寄信只報給我們現任的科隆正式同學,也讓以後有需要的同學們可以好好利用

相信大家在外唸書,時間是最寶貴的東西,健康卻是最珍貴卻常 ...

可是
扛水是我唯一的運動時間.....
原帖由 catwyc 於 2007-2-22 23:55 發表

可是
扛水是我唯一的運動時間.....

一姐啊~
我們要瘦腿啦~穿美美的ferragamo啦~
粗手臂這種運動就不要了啦~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
catwyc + 1 我覺得無袖配點肌肉很性感的說....

查看全部評分

跟大家更新一下消息,

最近收到密報,

網路買菜服務暫時先休息,

不知道他們『調整設定』,喔不∼是整理完以後會不會又恢復服務。

如果到時候有消息再上來更新給大家。

那大家現在就好好回復練肌肉的日子吧∼

陪我一起鍊手臂呀∼

你們扛水我扛行李箱∼

大家一起美麗手臂線條∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 還好我住超市對面

查看全部評分

來更新一下資訊,

前陣子休息的這家網路超市又開張了,
從 Edeka 變成了 Rewe,
但是可怕的是以前滿 40 歐就可以免運費變成了要滿 55 歐才免。
以前 40 歐以下運費 6 歐變成了現在 55 歐以下運費 10 歐。

但是......這還沒有大蘋果狠啊!
大蘋果這裡的線上超市自己訂了一個油價,
凡是市場上油價高於那個價錢就得要除了運費外另外付汽油費,而且石油價越高,汽油費就越貴,每月更新價錢。

結果 OPEC 還決定要石油減產穩定高高的油價....

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
viacnat + 2 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:10