德國台灣同學會

樓主: primay

碼正姐!甚麼時候回來阿?

原帖由 wang.hurh 於 2007-2-25 05:10 發表
那我也來吧!

回到台灣了!

昨天晚上就跑去吃壽喜鍋(吃到飽),今天再去吃麻辣鍋,明天在看牙!

耶!

豆乾  可樂果蠶豆酥  蝦味先 先試吃一下

哈哈哈!

你也回台灣啦  有沒有要來台北?  來聚會吧
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-25 05:10 發表
那我也來吧!

回到台灣了!

昨天晚上就跑去吃壽喜鍋(吃到飽),今天再去吃麻辣鍋,明天在看牙!

耶!

哈哈哈!

唉唷唷~

人家台灣的牙醫也是人哩~在德國要跟人家近距離接觸之前不吃蒜頭回台灣就忘光光啦?

明天記得多吃一點口香糖啊~~~
照例,放24小時...<br />
<br />
我今天一整個搞笑的心情~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 終於變回原形了....

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-2-25 06:32 發表

唉唷唷~

人家台灣的牙醫也是人哩~在德國要跟人家近距離接觸之前不吃蒜頭回台灣就忘光光啦?

明天記得多吃一點口香糖啊~~~

我可是有刷牙的呢!

當然,也有注意口氣清新呢!
原帖由 paying 於 2007-2-25 06:12 發表

你也回台灣啦  有沒有要來台北?  來聚會吧

這次時間比較難控制,因為要做大老闆夫妻的全陪外加當司機

我有和大王說到

不過,不知道你們要哪一天聚餐?

看看,我可不可以安排的了

評分

gustavko + 1 你回來後,老闆一定會出錢讓你去學德文

查看全部評分

本文章最近評分記錄
gustavko  2007-2-27 10:44  評論  +1  你回來後,老闆一定會出錢讓你去學德文
==========================================================

哈哈,這樣就好了!

就可以不會那麼丟臉了!

不然每次都被說: 到德國不會說德文啊!
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-27 11:15 發表
本文章最近評分記錄
gustavko  2007-2-27 10:44  評論  +1  你回來後,老闆一定會出錢讓你去學德文 ==========================================================

哈哈,這樣就好了!

就可以不會那麼丟臉 ...

我都安慰自己說
等畢業出回了台灣
就算會德文, 也是要收起來啦...
那我也來吧!

回到台灣了!

耶!

哈哈哈!

王兄
我要打你!!!!

悄悄地,你走了,不帶走一片雲彩

原帖由 primay 於 2007-2-27 18:10 發表

王兄
我要打你!!!!

悄悄地,你走了,不帶走一片雲彩

挖~~~

大人,您誤會了!

小的是說,在大賣場給她試吃一下啦!

評分

primay + 1 好啦,記得幫我多吃些阿~~

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-2-27 10:40 發表

我可是有刷牙的呢!

當然,也有注意口氣清新呢!

我之前在中研院的時候
最喜歡去舊庄那裡一家麵店吃水餃
(很破舊的麵店,沒有冷氣,夏天還只有吊扇可以吹。)
他們提供很大一碗蒜泥
我每次都裝一小碗 蒜泥/醬油 = 1/1 的 mixture
吃完之後四肢百骸毛孔無一不張開
夏天會出一身汗  但是非常爽快

更好的是, 只要中午吃水餃,
下午就不會有學弟妹或者白目博士後來找我問問題 XD
我做完實驗就可以開開心心打越洋電話找女朋友談情說愛了  :slm66BC:
原帖由 chkuo 於 2007-2-27 20:55 發表

我之前在中研院的時候
他們提供很大一碗蒜泥
我每次都裝一小碗 蒜泥/醬油 = 1/1 的 mixture
吃完之後四肢百骸毛 ...

我也不知道為什麼,其實我不怎麼特別愛吃中國菜的人,倒是每次一到紐約就猛想吃中國菜....

第一次開始會想念中國菜是因為來了紐約吃了小籠湯包...

昨天罪該萬死,一個人在家點外帶,夫妻肺片跟蔥油海&#34544;(香港人介紹喔~)外加一個旦旦麵,貴到死啊~我是幹嘛了一個人吃這麼好幹嘛..............台灣這樣幾百塊就可以解決的東西............我花了綠花花的美金才吃到啊~~~~~~吃飽了理智才上身.......

嗚嗚嗚~最近要戒中國菜啦!!!!

評分

catwyc + 1 等你回來去吃點心說.....

查看全部評分

原帖由 chkuo 於 2007-2-27 20:55 發表

我之前在中研院的時候
他們提供很大一碗蒜泥

郭兄!!!
我知道那個水餃店!!!
我以前在中研院工作時
也是在那間吃哩!!!
我知道還有個是擺攤子的水餃店
他的水餃真是超讚,生意好得不得了!!
我每次都是負責去採買的,那個水餃小姐特認識我的
還跟我說,下次我去買,要請我吃水餃
結果....他那個小攤子就再也沒開了

我們會不會曾經擦身而過阿?
原帖由 mmarta 於 2007-2-27 21:12 發表

我也不知道為什麼,其實我不怎麼特別愛吃中國菜的人,倒是每次一到紐約就猛想吃中國菜....

第一次開始會想念中國菜是因為來了紐約吃了小籠湯包...

昨天罪該萬死,一個人在家點外帶,夫妻肺片跟蔥油海" ...

碼正姐
你不要再說了
我好想叫你帶湯頭回來喔~~~~~~
天阿
我才剛吃飽....

胃口又被你引出來了....
原帖由 primay 於 2007-2-27 21:18 發表

郭兄!!!
我知道那個水餃店!!!
我以前在中研院工作時
也是在那間吃哩!!!
我知道還有個是擺攤子的水餃店
他的水餃真是超讚,生意好得不得了!!
我每次都是負責去採買的,那個水餃小姐特認識我 ...

你看到一堆學生裡面有個工人樣子的胖子
那應該就是我 XD

我女朋友有一次指著某兩件都是破洞的衣服
為之氣結地說:「你竟然穿這些抹布去實驗室!!??」

:s4f46Zk:

沒辦法,我們以前作的工,都是濃硫酸噴來噴去。
我胖,穿實驗衣又嫌熱,只好犧牲居家 T-shirt 了...

評分

參與人數 2參與度 +3 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 殺紅眼的工作
layin1 + 3 濃硫酸噴來噴去~~那是什麼工作呀

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-2-27 21:19 發表

碼正姐
你不要再說了
我好想叫你帶湯頭回來喔~~~~~~
天阿
我才剛吃飽....

胃口又被你引出來了....

好啦好啦~

那報告娘娘,我今天晚餐吃日本料理好了,家裡對面跟轉角都有不錯的喔~

貼上令人垂涎欲滴照片兩張....

(快拔腿快速跑!!!!)

善哉善哉.............

(報告娘娘~我會去查看湯頭啦!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
catwyc + 1 nikko hotel裏的日本料理也不錯
primay + 1 你這是Scan的還是拍下來的阿???天阿 ...

查看全部評分

我之前在中研院的時候
他們提供很大一碗蒜泥

咦,是哪一家?

市傳統市場裡面的嗎?

不過,我吃太多"生"大蒜,可是也會給他落的啊!
原帖由 chkuo 於 2007-2-27 21:29 發表

mmarta  2007-2-27 23:00  評論  +1  殺紅眼的工作
layin1  2007-2-27 21:59  積點  +3  濃硫酸噴來噴去~~那是什麼工作呀

我以前在做表面化學啊
就是搞那些矽晶片的前處理

我的臉還被硫酸噴過...
還好後來沒破相(嘿嘿,我的皮膚可是好到女生都羨慕的…)
噴到硫酸沒幾天就要跟我女朋友家人吃飯
只好跟他們說過敏

對啦  我的臉對濃硫酸過敏...
原帖由 mmarta 於 2007-2-27 22:55 發表

好啦好啦~

那報告娘娘,我今天晚餐吃日本料理好了,家裡對面跟轉角都有不錯的喔~

貼上令人垂涎欲滴照片兩張....

(快拔腿快速跑!!!!)

善哉善哉.............

(報告娘娘~我會去查看湯頭啦!)

記的帶一份回來阿
原帖由 foton 於 2007-2-28 11:54 發表

記的帶一份回來阿

我好像最近吃過多中國菜了,又大部分偏辣,最近明顯地感覺身體很虛

昨天進行最愛的家居用品店逛街活動,竟然大大地過敏,差點沒用爬的回家

硬撐著眼看著只剩下一個路口就到盤旋在我腦海裡的冰淇淋店,一整個癢到必須靠數自己腳步來轉移自己注意力,癢到兩腳都有點輕微抽筋了還有半個路口..........怎麼會這樣啊!!!!!!!!!!!!!好不容易到了冰淇淋店溫暖的店家裡讓我的過敏舒緩一點

一走出店門又開始發癢,看著兩個路口外的家,簡直就要蹲在地上大叫,硬撐硬撐,就要到家了啊!!到家就可以好好抓癢了啊!沒想到紐約崎嶇不平的路有到這種根本就是一個大坑的地步,啪~又差點跌個狗吃屎........真不知道那些 sex and the city 裡面的女生怎麼在這裡拍片?我穿平底鞋盯著地面都一天到晚不是差點跌到就是跌一半了,他們怎麼穿個三吋高跟鞋還能瞄路上性感猛男的~~~

啊~終於到家,當場抓癢抓個十分鐘不停,很爽很爽~

娘娘~別再唸咒啦~馬悟空不敢在背著娘娘吃麻辣了啊~~~~娘娘開恩啊~~~~~

評分

gustavko + 1 保重身體喔

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-2-28 18:06 發表

啊~終於到家,當場抓癢抓個十分鐘不停,很爽很爽~

我可以理解上次為什麼你放猴子圖了........

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 11:27