德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: primay

碼正姐!甚麼時候回來阿?

原帖由 mmarta 於 2007-2-28 18:06 發表

我好像最近吃過多中國菜了,又大部分偏辣,最近明顯地感覺身體很虛

昨天進行最愛的家居用品店逛街活動,竟然大大地過敏,差點沒用爬的回家

硬撐著眼看著只剩下一個路口就到盤旋在我腦海裡的冰淇淋店,一整 ...

roemond的ferragamo春季商品不份七折喔
我又不小心收到extra 10% reduction的e-coupon....

確定不要提早回來購物嗎
原帖由 catwyc 於 2007-3-5 23:55 發表

roemond的ferragamo春季商品不份七折喔
我又不小心收到extra 10% reduction的e-coupon....

確定不要提早回來購物嗎

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一姐!!!!!!!!!!怎麼這樣啦~人家前兩天剛剛改好機票耶~~~~~~~~

打到什麼時候啊?
原帖由 mmarta 於 2007-3-6 00:01 發表

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一姐!!!!!!!!!!怎麼這樣啦~人家前兩天剛剛改好 ...

不知道
只說本週優惠活動

反正  如果天氣好  我是一定要衝的啦
原帖由 catwyc 於 2007-3-6 00:06 發表

不知道
只說本週優惠活動

反正  如果天氣好  我是一定要衝的啦

嗚嗚嗚~捶心肝啊~在我才改了機票後的兩天,這真是晴天霹靂啊!!!!

一姐,你就跟indigo手牽手去好了~我自己在紐約穿我的快要爛到見底的居家拖鞋好了.......
原帖由 mmarta 於 2007-3-6 04:11 發表

嗚嗚嗚~捶心肝啊~在我才改了機票後的兩天,這真是晴天霹靂啊!!!!

一姐,你就跟indigo手牽手去好了~我自己在紐約穿我的快要爛到見底的居家拖鞋好了.......

繼娘娘砍人後我也快要砍人了!!!!

沒機票沒機票沒機票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是怎樣這年頭要回家這麼難嗎?

這麼多蹦出來的行程跟跑不見的機位是怎麼搞的???????????????????????
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 20:25 發表

繼娘娘砍人後我也快要砍人了!!!!

沒機票沒機票沒機票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是怎樣這年頭要回家這麼難嗎?

這麼多蹦出來的行程跟跑不見的機位是怎 ...

最近機票那麼熱麼?

那怎麼辦呢?

商務艙? or 頭等艙呢?
原帖由 wang.hurh 於 2007-3-22 20:28 發表

最近機票那麼熱麼?

那怎麼辦呢?

商務艙? or 頭等艙呢?

復活節到了..............

大家以為春暖花開到處旅遊來旅遊去的...........................

最近總共要飛五趟耶?買商務艙會破產吧.........................................................................

積極地想要換免費機票中........................

A380什麼時候才可以真的上路啦!
多幾個位子給我這要到處回家的人一座位吧...........

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 13:58