德國台灣同學會

查看: 3295|回復: 3

宿舍及打電話回台灣費用

第一個問題
因看到介紹宿舍網頁,有這段描述"The Studentenhaus at St. Martin-Strase offers
151 rooms in 4-person suites. Each suite has a shared kitchen and bathroom
/shower. Every room is equipped with connections for computers."
我想問 4-person suites是4人共用一間房間或是4間雅房的意思(我只是想再確認一下^^")
因為個人平常好吃懶做haha~所以到最後可能會選自己一間的宿舍啦

第二個問題
我是個長舌女,平常習慣每天跟家裡的家人跟寵物問安,想說去德國後,這個習慣應該也不
會改變(牛牽到北京還是牛),目前想到是利用skype手機無線上網方式打電話回家,但測試\
之後
後感覺品質很差哩,今天聽說有種電話卡很便宜,可以打國際電話,通話分鐘數2000分以上,
不知是否有版友知道可解決一下我的疑惑

謝謝大家耐心看完我的問題

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 4間雅房,有室內電話的話參考二樓說的 ...

查看全部評分

我不曉得你用哪種電話還是只有手機
妳說的電話卡可以去Call Shop買,或是有時候亞超也有賣
不過我知道的是給Festnetz用的
要小心的是我姪女來玩的時候去買被騙,他們賣給她已經無效的卡
大概看她是觀光客覺得她不會去爭

如果你用Telekom的Festnetz,可以撥billiger Vorwahl,
哪一家罪便宜要去查,我今天打1,77 Cent pro Minute
在這邊查
www.billigertelefonieren.de
我都是用go bananas卡
有分五歐和十歐兩種
慕尼黑因為競爭激烈所以賣四歐和八歐
若五歐卡通話時間大約三百多分鐘

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
hjenwei + 1 請問大王,go bananas卡只有慕尼黑亞超有賣 ...

查看全部評分

2009-5-11 14:43 hjenwei 短評 +1 請問大王,go bananas卡只有慕尼黑亞超有賣 ..

go bananas卡還蠻暢銷的全德國到處都有賣
就在一般賣各式各樣打到外國的電話卡的店應該都有
我自己也都是在這些店買的
我反而不知道亞超有沒有賣

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 02:40