德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: catwyc

無聊的碎碎唸

原帖由 mmarta 於 2007-3-1 22:48 發表

還不賴耶~
黑白的感覺也比較雋永一點...

可是...
感覺要練過的才做得出這些動作耶?

這家火的專業是拍旅館跟餐廳的宣傳照說

動作還好啦  重點是我絕得他抓拍瞬間抓的不錯

還有 penhouse的攝影師的風格真的比playboy的差一點...
(我是先看照片  在看介紹時才知道人家拍過這兩本雜誌  哈哈)

另外在考慮的幾各攝影師
http://www.axellauer.de/

http://www.bildwerk-koeln.de/galerie/frauen.html

http://www.horstwerner.com/

http://www.danielgieseke.de

大家比較喜歡哪依各呢?

本文章最近評分記錄
catwyc  2007-3-1 22:47  評論  +1  有緣人就看得到...

一姐你這樣會讓正在化緣的佛心老黃搥胸頓足啊.....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 你是老黃的蛔蟲~~

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-3-1 22:53 發表

這家火的專業是拍旅館跟餐廳的宣傳照說

動作還好啦  重點是我絕得他抓拍瞬間抓的不錯

還有 penhouse的攝影師的風格真的比playboy的差一點...
(我是先看照片  在看介紹時才知道人家拍過這兩本 ...

嗯.....一姐,我只能說,

不管你拍哪一家的,我想大家都一定會很願意出團...........

評分

catwyc + 1 出啥團呢?還有 給點意見啊 很難選ㄟ:(

查看全部評分

本文章最近評分記錄
catwyc  2007-3-1 23:07  評論  +1  出啥團呢?還有 給點意見啊 很難選ㄟ

當然是出團看拍照啊~

應該很好玩耶...

我覺得要不就拍黑白的藝術照,要不就拍那個油光光的SM的,前者有詩意,後者有創意.自己看了都開心.不要拍那個彩色的純裸照,應該第二次看就膩了,開始後悔那天配的顏色跟膚色不適合,妝跟自己不搭嘎,動作顯得廉價,表情不夠狂野又不夠清純..光線以及色彩是表現意境很重要的元素---我認為.這種要坦蕩蕩的東西叫一跟腸子通到底的德國人拍,最怕的就是要他們幫你展現自然樣....應該會是八千三百七十四個恐怖...

拍黑白的就是你這個本身的氣質以及某個部位的力與美/線條美,非常油光光的SM照則是可以讓你到老了還可以回味當年那個俏皮的嘗鮮勇氣.

好吧[down]兩組都拍!![/down]

評分

primay + 1 你是一姐的好搭檔阿~~

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-3-1 23:20 發表

當然是出團看拍照啊~

應該很好玩耶...

我覺得要不就拍黑白的藝術照,要不就拍那個油光光的SM的,前者有詩意,後者有創意.自己看了都開心.不要拍那個彩色的純裸照,應該第二次看就膩了,開始後悔那天配的顏 ...

呵呵喝
等我拍純藝術照在找你出團啦

不過你說的蠻正確的 這應該要列入我選攝影師的考慮
....
看上幾各真的不錯的  人家只找model...好像不拍私人的

附上價位大家參考吧

一搬大一點的fotostudio 一組兩三小時  大概在三百到四百之間
但是我付的第一各連接 那一位兩小時只收兩百 還包括所有的raw data
....

真的是超便宜的說....

(其實還是很貴啦  只是在看過一堆都三百五起跳的 忽然看到兩百  就絕得很便宜了 )

要好好考慮一下.....

評分

mmarta + 1 哇~突然冒出來一張照片耶!老黃~老黃啊~

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-3-1 23:26 發表

呵呵喝
等我拍純藝術照在找你出團啦

不過你說的蠻正確的 這應該要列入我選攝影師的考慮
....
看上幾各真的不錯的  人家只找model...好像不拍私人的

附上價位大家參考吧

一搬大一點的 ...

兩個疑問,

1.被拍的奶奶一定都要這麼大/放大嗎?是在拍人還是乳牛...........

2.被拍一定要先把自己的毛都拔光光嗎?一隻隻怎麼都是白斬雞..........

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
catwyc + 1 宜 我門看的是同依個人的嗎?!:P
primay + 2 這問題好尖銳阿,正姐!

查看全部評分

剛剛放了兩張照片  不知道有沒有被人發現  呵呵喝

評分

mmarta + 1 都被我看在眼裡了~啊哈哈~

查看全部評分

一姐這招猛,照片都只出現59秒的,害我現在這個話題固定不動不停地重新整理網頁.....

評分

catwyc + 1 今天比較無聊 要去睡了 晚安囉

查看全部評分

本文章最近評分記錄
catwyc  2007-3-1 23:35  評論  +1  宜  我門看的是同依個人的嗎?!
primay  2007-3-1 23:33  積點  +2  這問題好尖銳阿,正姐!

好像是最後一個的比較走乳牛風,但是普遍都走白斬雞風格....
原帖由 mmarta 於 2007-3-1 23:41 發表

好像是最後一個的比較走乳牛風,但是普遍都走白斬雞風格....

最後依各拍過playboy  還有P&C的廣告

百斬雞大概是歐洲普遍的風格吧

有一各拍的不錯 價錢也還好  不過攝影師的照片看起來太猥瑣了

還是不要的好

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
primay + 2 一姐讚阿,大膽!我作不到!沒資格!
mmarta + 1 那這張就放24小時吧~造福老黃~

查看全部評分

primay  2007-3-1 23:48  積點  +2  一姐讚阿,大膽!我作不到!沒資格!
mmarta  2007-3-1 23:47  評論  +1  那這張就放24小時吧~造福老黃~

當然  我是不會照如同歐洲人這模寬的尺度啦.....
原帖由 catwyc 於 2007-3-1 23:52 發表
primay  2007-3-1 23:48  積點  +2  一姐讚阿,大膽!我作不到!沒資格!mmarta  2007-3-1 23:47  評論  +1  那這張就放24小時吧~造福老黃~

當然  我是不會照如同歐洲人這模寬的尺度啦.....

啊~今天這個主題真是熱滾滾啊~

可惜男生都不在~虧到虧到虧到~

今天一早五點就起床,剛剛還在昏迷不醒,多謝一姐養眼照我終於醒啦~~~~

(結果天黑了......)

評分

catwyc + 1 當然要等男生不再的時候放啊

查看全部評分

本文章最近評分記錄
catwyc  2007-3-1 23:40  評論  +1  今天比較無聊  要去睡了  晚安囉

後~

一姐一直沒下線害我也不敢下線,怕漏掉照片........

壓力真大,好像在看股票喔..............

評分

參與人數 1參與度 +6 收起 理由
primay + 6 這句話讓我狂笑十分鐘~~

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-3-2 00:22 發表

後~

一姐一直沒下線害我也不敢下線,怕漏掉照片........

壓力真大,好像在看股票喔..............

睡前最後一張

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 我錯過了~~~哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭....
mmarta + 1 啊~~~~~~~~~~~~~這張沒看到啦!!!!

查看全部評分

mmarta  2007-3-2 00:46  評論  +1  啊~~~~~~~~~~~~~這張沒看到啦!!!!
i put it again.......

http://www.unscharf.de

i like his style and he has a reasonable price .. but too far away ....

你們這些女生都私底下偷偷來.........

評分

primay + 1 你看你女朋友的就好啦,嘻嘻~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 05:55