德國台灣同學會

查看: 2750|回復: 6

Germanwings的嘗試

想請問版上有人試過 Germanwings Top Angebote裡的Blind booking 嗎?

看了覺得很划算 想試試看

可是又怕它飛機的時間會不會是那種

超晚飛機去&超早飛機回來

如果是這樣整個浪費時間其實也不划算

還有它是不是只有來回呀~單程就沒有這種優待了!!?
bosm44
目前除了Shopping那類,其他類要是不小心中了要辦簽證的地方比較麻煩,
比方說:Dublin, Istanbul, Sarajevo, Dubrovnik, Belgrade, Bucharest, Kiev,Sofia, Zagreb, Antalya, Izmir,Pula (Istria), Split, Zadar (Croatia)...。
原文由 spicyfish 於 2009-6-11 14:32 發表
目前除了Shopping那類,其他類要是不小心中了要辦簽證的地方比較麻煩,
比方說:Dublin, Istanbul, Sarajevo, Dubrovnik, Belgrade, Bucharest, Kiev,Sofia, Zagreb, Antalya, Izmir,Pula (Istria), Split, Zadar (Croatia ...

其實這問題我到不擔心
因為目前我想去Wien
指定定點多加五歐

班機時間還是我最憂慮的

昨天我有另一個朋友多
他上次抽到布拉格
飛機來回時間是差不多
去12點多 回13多
就是不知道會不會 晚去早回或什麼之類的.....
原文由 zoo2213 於 2009-6-11 18:06 發表

其實這問題我到不擔心
因為目前我想去Wien
指定定點多加五歐

班機時間還是我最憂慮的

昨天我有另一個朋友多
他上次抽到布拉格
飛機來回時間是差不多
去12點多 回13多
就是不知道會不會 晚去早回或什麼之類 ...

它應該是每排除一個定點來回加 5 歐,
但是最多只能排除總可能性減三個定點,
也就是你不可能最後只剩下一個維也納,而還會有其它兩個城市在 blind-booking。
所以舉例來說,
你如果選 Party,
總共有 12 個城市,
你可以排除九個,
且每排除一個機票就加 5 歐,
你排除了九個後,
機票是 39.98+45 歐=84.98 歐,
而且你還是有可能沒抽到維也納而去了另外兩個城市的其中一個。

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
wang.hurh + 5 實用資訊
zoo2213 + 2 還有有你的清楚說明

查看全部評分

真的耶.......
終於看清楚了!!!!
所以我之前一直認知錯誤
補充一下訂germanwings定便宜機票的方法

通常,只是通常,並不絕對
在每個星期germanwings都會有促銷的活動
啥10000張19.9全包的那種

如果沒提早訂到便宜的,可以每星期四左右稍微注意一下

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 都會特價到星期天

查看全部評分

原文由 格子男 於 2009-7-28 23:13 發表
補充一下訂germanwings定便宜機票的方法

通常,只是通常,並不絕對
在每個星期四germanwings都會有促銷的活動
啥10000張19.9全包的那種

如果沒提早訂到便宜的,可以每星期四左右稍微注意一下 ...

我沒看錯嗎???
是好久不見的格子男ㄟ...!!!

bosm91

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
格子男 + 5 堡主..代替廣大的阿亨人民問候你 ...
wang.hurh + 1 推樓下的
mmarta + 1 摩擦神燈,巨人還是會出現的! ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 16:06