德國台灣同學會

查看: 3961|回復: 2

[台北]Toros鮮切牛排

今天心血來潮想吃牛排,朋友推薦這間與鬥牛士同一老闆、屬於高消費的牛排館。

所謂的鮮切牛排,就是你可以自由選擇哪個部位的哪一塊"生牛肉",以及多少份量,
然後師傅在稱重計價之後再為你料理,
這樣的"比較新鮮的熟成式"牛肉當然口感比起冷凍後解凍的肉質要來的細緻,
不信你可以試試看喔~

照片中第一張是歐式麵包,附三種沾醬(奶酪、羅勒和油醋,不過忘了拍了!)
我的前菜是燻烤鴨胸,番茄蘆筍沙拉,法式洋蔥湯(也沒拍),
最後是甜點起司舒芙蕾。
牛排部份我點的是油花比較少的肋眼,大約是一百多公克,(肉的部份是大約三百台幣)
然後烤到七八分熟,沾桌上附的海鹽一起食用正是我愛的口感:不油不膩,味香有嚼勁!

Toros鮮切牛排
內湖、士林、板橋共三家店
TEL: (02) 2796 7999
這裡有他們的網頁,裡面有很詳細的介紹
http://www.toros.com.tw/

[ 本文最後由 chang99 於 2009-6-20 15:33 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4現金 +11 短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 5 感謝分享
Nish + 1 感謝分享!肋眼真的好好吃說~~
jacily + 1 害我很想念台灣 怎麼推??
mmarta + 6 + 1 右上那是生的還是有處理的蕃茄? ...

查看全部評分

本文最近評分記錄
  • 2009-6-20 15:55        mmarta 短評        +1 右上那是生的還是有處理的蕃茄? ...

生的,
但是竟然有削皮,
所以顏色上看起來不如實際嚐起來美味。
搭配川燙過的蘆筍佐油醋,
是夏天的開胃沙拉!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 讚喔!

查看全部評分

原文由 jacily 於 20/6/2009 23:05 發表 短評+1 害我很想念台灣 怎麼推??

jacily,
杜賓根有一家很好吃的小餐廳,
那裡的肋眼也是棒~棒~棒~~,
吃過的都說讚喔!

在這裡
就在老城Jackwolfskin的斜對面。

[ 本文最後由 Nish 於 2009-6-21 16:45 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 21:02