德國台灣同學會

查看: 2122|回復: 3

機票問題??

如果明年二月要回台灣
應該什麼時候詢問機票比較會有便宜的機票??
原文由 kking 於 2009-6-26 06:44 發表 如果明年二月要回台灣應該什麼時候詢問機票比較會有便宜的機票??

同學~我想你自己問一下旅行社會不會比較快啊??
如果沒有旅行社的電話可以參考這篇
http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=5053&extra=page%3D1

說中文都可以通喔!!!
bosm153

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 誠懇的建議!

查看全部評分

一般來說
法蘭克福-台北這條線兩個月以前預訂綽綽有餘
華航的話,受到特殊展覽影響比較大
訂展覽期間的票越早越好
國泰則基本上都OK
別家的看有沒有特殊的超優惠價格吧

其實回這篇只是想說
現在訂九月法蘭克福-台北來回月票只要 "432+90=522" (不含境內火車票)
超便宜
看得我都好想回家了
有興趣的人自行上國泰官網訂票
希望不會被歸類為廣告文 ^^"

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 感謝分享
Nish + 2 感謝分享
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

我都是打電話到法蘭克福的全球旅行社去訂票,台灣人開的好像,票價也是有比網路上買便宜,如果有誰有更便宜的可以通知一聲喔。是很節省的德國太太報給我災的。打電話問一下很快,台灣人開的,台語搞不好也通。我上次回去星期五訂票當天就可以給我寄電子票。我都跟他們買華航,好像就是固定票價,一個月票當然是最便宜的。 電話是 06974386380

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 09:28