德國台灣同學會

查看: 5155|回復: 6

[法蘭克福]konstablerwache站台灣人開的餐廳(在五星級旅館旁邊!)

今天要跟各位同學分享我昨天跟我朋友在網路上查到的德國人認為top的亞洲餐館

[ san san 中 china restrant ] 在法蘭 konstablerwache 前廣場那條路一直走 [切卻路名有點忘記了 查到在附上] 在某家飯店的旁邊 7號

裡面的裝潢非常的高級 [當然價錢也非常的高級..] 但是氣氛非常的不錯,裡面的服務員是幾位蠻中國味秀氣的大陸人+一個很像中東人的人

服務很周到,而且裡面非常的氣派! 昨天在吃飯後來不小心聽到老闆娘跟老闆的對話口音真是親切~臨走前問了一句 " 台灣人嗎 ? "

老闆娘竟然跟我說 " 你也是啊 ~ ? " 真有種他鄉遇故知的感覺啊~~

點了豆腐髮菜湯+橘子雞+三杯雞+大小可樂各一 +吃到飽的白飯 = 54.3 歐 價格很嚇人吧...可是真的好吃到我們加點飯+把盤子上僅剩的醬汁挖乾淨到碗裡!!!

最後捨不得吃完三杯雞還記打包 XDD

快看照片吧~~

[ 本文最後由 9542205 於 2009-7-24 10:58 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 6現金 +9 短評 +3 收起 理由
perlemei + 1 珊珊飯店,辦事處的人國慶日時會去 ...
Nish + 1 感謝分享,晚些補分
chuck + 1 好吃的日式料理就在附近...
viacnat + 2 感謝分享
upsyangyang + 5 不過價格真是亮麗 我下次要揪團 XD ...
lieberherrchen + 2 蒼天吶, 這是對我的試煉嗎 ?

查看全部評分

Konrad-Adenauer Str. 7 他的地址~ bosm148

建議大家可以點那道橘子雞! 味道真的不錯~
這家喔

開在 Arabella 一樓

說實話

以前去吃過,但沒再去過第二次

不是他不好吃,而是...

我喜歡附近的日式料理...

bosm107

德國人認為 TOP,應該有一部份原因是在五星級飯店內
請問 chuck ! 請問附近的那家日式料理在哪裡啊 ?

其實我們一開始試要去吃日本料理的! 可是因為後來找不到只找到中式料理...所以只好將就一下 bosm118

網路上查到的地址就是在那條街上..可是就是找不到啊 ~~~bosm117
就在那附近,但幾乎沒招牌...囧
這個...我朋友非常激動的想要之道在哪裡 = =

因為他在台灣住過三年多,對台灣的"日式鐵板燒"(tebanyaki??)真的是念念不忘...

所以可以請 chuck 說明白一點他是在"車站出發過中國餐廳? 還是車站出發在中國餐廳之前呢? 是在那個賣軍裝的店再走下去嘛??

如果你可以說得更詳細就更好了~因為這樣我總算可以從我那德國朋友旁邊獲救了!! bosm113

感恩感恩~
日式鐵板燒??

在那附近有一家專門賣日式鐵板燒的餐廳

不然就素去

Willybrand Platz 那邊的

有一家在地下的日式料理

用講滴粉麻煩,偶現在要出門,要ㄇ就約去ㄅ...

o162-4222四七一

[ 本文最後由 chuck 於 2009-7-24 11:20 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 01:58