德國台灣同學會

查看: 3033|回復: 2

大家brita買那一種?送禮合適嗎?

媽媽問我濾水壺多少錢     我印象舊的那種大概15€左右    新款使用方型濾心的比較貴    我想可能20幾€
媽媽說台灣賣一千二    說如果德國便宜就帶一個回去
結果我上德國官網一看    乖乖~ 那個濾水壺要35€啊!!!
那台灣代理商是要賺什麼@@"
濾心我也以為德國比較便宜.  但pchome賣舊款的6個賣1400    我印象中要遇到超市特價才買得到6個20€左右的   原價也不只25€吧
那這東西倒底需不需要從德國買呢

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
kido183 + 2 台灣的水泡茶本來就清清的了說@@ ...

查看全部評分

原文由 ipeace 於 2009-8-20 12:57 發表
媽媽問我濾水壺多少錢     我印象舊的那種大概15€左右    新款使用方型濾心的比較貴    我想可能20幾€
媽媽說台灣賣一千二    說如果德國便宜就帶一個回去
結果我上德國官網一看    乖乖~ 那個濾水壺要35€啊!!!ht ...

最近兩年

台灣突然流行了 Brita

大概是時機成熟了吧!???????

可以開始有市場了

要當禮物!???????

沒有必要吧!

佔空間

易壓碎

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
dubistbeimir + 1 買回去加折算運費跟台灣買差不多 ...

查看全部評分

其實哪裡買都沒關係,最重要的是裡面合適的濾器臺灣要買的到,因為每個月要換一次。價格的差價就在那濾器,就看你願意花多少錢嘍。用此會使水質變軟,也會使咖啡機的壽命延長。
不太喜歡清咖啡機的人,我蠻建議用此濾器添水。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 05:47