德國台灣同學會

查看: 3889|回復: 5

請問Tchibo預付卡的使用方法

昨天 和三五好友一起去買Tchibo的預付卡
可是 昨天裝了SIM卡後 都搜尋不到 不然就是顯示"SIM卡無法註冊"
回去問了小姐 他說 太多人用 所以 系統掛了
要等今天就可以了 然後 明天(購買註冊後的兩天)
網內戶打才不用錢
可是 今天試了 跟昨天的情形都一樣
不知道 有沒有人有也有買 然後 情形跟我們一樣
或是 已經可以用了呢
謝謝

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
james520 + 1 我也是一樣的情況 @@

查看全部評分

是手機無法註冊?
請檢查手機是否有開自動搜尋及打開1800頻率。

如果是免費互打的部份:
關於Tchibo兩年網內互打免費中有提到:
2. 我要不要做設定?
只要在活動期間內購買,都會自動登錄為2年內網內免費互打,但是依照之前經驗,有些人必須等1-2天,簡單的測試方式是:試撥任一Tchibo門號後,比如預付卡服務號碼017964242,掛斷後按*101#,看系統回報是否有扣除。

我自己是買了的隔天晚上後就開始免費,之前知道最遲的是等了2天,我想這批買的人應該很多,所以要等一下。
如果到明天都還是無法免費通話,可以在去店裡問問,請他打電話詢問。
真的受不了的話,只要收據還在,它是可以退的。

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
james520 + 1 謝謝提供資訊

查看全部評分

想想會不會是我們這的門市沒將客戶已購買的資訊回傳以致於卡片沒Aktiviert?
有沒有其他城市的朋友有類似狀況的?
原文由 gued 於 2009-9-2 10:33 發表
是手機無法註冊?
請檢查手機是否有開自動搜尋及打開1800頻率。

如果是免費互打的部份:
在關於Tchibo兩年網內互打免費中有提到:
2. 我要不要做設定?
只要在活動期間內購買,都會自動登錄為2年內網內免費互打,但是依照之前經 ...

我剛剛去問了小姐
他說 要等24小時之後 才會通
所以 他說 今天晚上六七點會通吧
他說 要先收到簡訊後 就接通囉~
第二天之後 才開始網內戶打免費~~
分享一下 這是我問的結果啦~~

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
james520 + 1 感謝分享
gued + 6 感謝分享

查看全部評分

如果等了2天電話都還沒開通,請到原來購買的店面請他打電話跟總公司反應,因為SIM卡應該是在結帳後就可以立即使用才對。
今天有朋友去店面反應了,店面的小姐幫他打電話去總公司作開通,約一小時候就OK了,網內互打費率也直接一併啟用。
有同樣狀況的,也可以試試看!
這次活動經手的都要等1-2天才能開通。
如果購買後過1天還沒開通的,有下列幾個方法可以在約1小時後加速開通:
1. 回原購買店面請店員打電話去總公司。
2. 如果已經有朋友是Tchibo的,請他幫你打電話到0179-64 242(依網內互打費率計費,5ct/min.或免費)。
3. 上Tchibo網站在Mobilfunk頁面右方有Mein Tchibo Mobil,進去後在左方有Neukunde,可自行登錄資料作freischalten。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 06:57