德國台灣同學會

查看: 3436|回復: 3

amazon付款問題

請問 各位大大  在 amazon買東西只能用 信用卡嗎??  還是 用 EC卡也可以阿??  我的EC卡 是SPRKASSE  的  上面有 MASTER 的字樣

不知道可不可以用 ?? 還有 阿 請問 在 amaron 買CD 有比較便宜嗎?? 還是建議去  店裡買阿?? 剛來德國甚麼都不懂   朋友卻給我出個大難題

有在EBAY找過 沒有一間店有同樣的 三張CD   那CD 又有點舊了 在店裡 應該不好找  還是如果 有推薦的店 

請麻煩 告訴我 謝謝
both credit card and EC card are available
Amazon.de 還有一個很方便的方法付款,如果你有德國的戶頭的話。
就是付款選項裡有一個Zahlungsart ändern oder löschen
選擇Bezahlung per Bankeinzug
只要填一填Bankleitzahl, Kontonummer, Kontoinhabers,他們就會自動從你的帳戶扣款了
(跟我們學校的付款方式一樣,填個銀行資料,他們就可以自己從戶頭把錢拿走了)
http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=hp_ln_be/?nodeId=504928

很容易就可以買到東西了 XDDDDD
謝謝妳們終於懂了 ㄎㄎ

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 20:52