德國台灣同學會

查看: 2132|回復: 2

又是吃的

因為要慶祝我長久等待的網路終於神奇的接通了XD所以自己跑上來講一下話 哈
話說因為要謝謝實驗室的人幫我搬家甚麼的 就辦了一個sushi party
意外發現德國人非常愛烏龍麵阿!!!
做了炒烏龍給他們 每個人念念不忘 實在是太有趣了
而且他們對於捲壽司非常有學習的慾望 我自己都捲不好 =_=
但是準備壽司實在是元氣大傷 超麻煩的拉~
海帶芽他們也很愛 所以總歸ㄧ句
台灣口味的東西真的非常好吃!!! 可以說有國際化的潛力嗎?!
前天在亞洲超市發現有秋葵 真是感動的要哭了...
有人可以說一下怎麼用德國有的蔬菜做出可以吃的料理嗎
蔬菜選擇實在是太少了 原本不吃紅蘿蔔的我現在跟它是好朋友T_T

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
otaiwan + 1 這裡哪一道是台灣食物啊??

查看全部評分

原文由 wanjen 於 2009-9-25 21:27 發表
因為要慶祝我長久等待的網路終於神奇的接通了XD所以自己跑上來講一下話 哈
話說因為要謝謝實驗室的人幫我搬家甚麼的 就辦了一個sushi party
意外發現德國人非常愛烏龍麵阿!!!
做了炒烏龍給他們 每個人念念不忘 實在是太 ...

你可以呼叫Nish大大
她實在恐怖的厲害
bosm94
這是說一次可以吃掉很多包烏龍麵的意思嗎!那我們可以PK
話說還真是沒有一道是台灣菜=_= 自以為台灣味就是了
哈哈 下次會改進! 三杯雞算是吧!?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:58