德國台灣同學會

查看: 3390|回復: 19

海德堡網聚

上回良心被午後的一陣悶雷給劈醒後
辦了一次BBQ
bosm149

最近大概又有人在對我札草人
刺的我終於想起好像該揪團吃吃東西了
:yociexp069 :yociexp069

C ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ D
海德堡的眾鄉民們
冬天到了
該是犒賞自己肚子的時候了
以下為這次聚餐地點:The East (在Mannheim)
http://www.theeast.de/

時間有兩個選擇:
1. 13/11/2009 Freitag  5:30PM
2. 14/11/2009 Samstag  5:30PM

我個人是傾向13號星期五吃大餐:yociexp097
請要參加的鄉民們用簡訊或E-mail聯絡我
也請大家盡可能於09/11/2009 星期一前報名完畢
以方便我訂位

更詳細的細節我會隨時更新

ps. jasper, 以及總是趕在最後一刻出聲的付錢中
兩位貴賓這次來嗎?
bosm30
Hi!! Jack板長   終於等到這一刻了  
看了好多地方同學會的活動  心癢癢的
(我可沒扎草人喔!)

我不是什麼貴賓啦!   
人多又有吃的  當然可以奉陪摟!   
時間地點皆可

評分

參與人數 1現金 +15 收起 理由
ja0717ck + 15 第一個報名一定要加分

查看全部評分

原文由 ja0717ck 於 2009-10-26 22:07 發表
辦了一次BBQ
bosm1499" />9" />

海德堡的眾鄉民們
冬天到了
該是犒 ...

學長 那素吃到飽嗎??
來去“滿漢“吃滿漢大餐嚕!

---------------三分鐘看完網頁的分隔線--------------
是要從5:30吃到晚上10點才划算.....科科科....

[ 本文最後由 WESLEY 於 2009-10-26 23:06 編輯 ]
原文由 WESLEY 於 2009-10-26 23:01 發表

學長 那素吃到飽嗎??
來去“滿漢“吃滿漢大餐嚕!

是吃到爽
bosm139

bosm97
另外
某位HD的鄉民曾提供線報
說該餐廳冬天時有火鍋
我會繼續追蹤
吃到飽的我去可就是個賠錢貨, 到時候就得靠大家將我那份吃回本了XDbosm87

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
paying + 1 長期抗戰XD

查看全部評分

原文由 piccology 於 2009-10-27 12:57 發表
吃到飽的我去可就是個賠錢貨, 到時候就得靠大家將我那份吃回本了XDbosm87

帥哥
當天你是一定要到的
不準你用各種理由缺席
你問我為什麼?????
賣個關子
bosm91
為什麼我會有種不好的預感呢?XD
不過要記得那天先幫我算兩個阿!
原文由 ja0717ck 於 2009-10-27 17:31 發表

帥哥
當天你是一定要到的
不準你用各種理由缺席
你問我為什麼?????
賣個關子
bosm91
hi,我不知道為什麼無法傳訊.回在這可以嗎@@
我比較尬意星期六不過星期五也OK的啦!

評分

ja0717ck + 1 收到

查看全部評分

吼~~

原文由 ja0717ck 於 2009-10-26 22:07 發表
辦了一次BBQ
bosm1499" />

海德堡的眾鄉民們
冬天到了
該是犒 ...

怎麼等我搬走才要網聚~~~~學長  ....你故意的><"

評分

ja0717ck + 1 咦?被你發現,有這麼明顯嗎?...XDXD ...

查看全部評分

原文由 chopin911528 於 2009-10-27 23:11 發表

怎麼等我搬走才要網聚~~~~學長  ....你故意的>

吼!! 學長欺負偶同協!! 偶要回企跟偶國小老司說!!!

來海德堡阿! 來海德堡阿!  很好吃的感覺!!
算我一份..
但是我週五不行喔.  週六沒問題.

評分

查看全部評分

辦了一次BBQ
bosm1499" />

海德堡的眾鄉民們
冬天到了
該是犒 ...

目前小計人數如下:

1. jasper (五/六)
2. CTL (六)
3. little6811 (六)
4 and 5.  piccology x2 (五/六)
6. sinkmoon (六)
7. chiting (六)
8. hungliping (六)
9. andreastsai (五/六)
10. vitas (五/六)
11. chchjin (六)
12. bluedolphin (六)
13. sylvia0506 (五/六)
14. xbrain (五/六)
15. saladbread (六)
16. ofey (六)
17. paying (六)
18. annylin (六)

我和我家老大(五/六)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我說WESLEY
別怪我到時可能會拋棄你
目前看起來你是絕對弱勢
bosm118

[ 本文最後由 ja0717ck 於 2009-11-12 07:53 編輯 ]

評分

bluedolphin + 1 可以加我一個嘛? 我是新生 XDXD

查看全部評分

原文由 ja0717ck 於 2009-10-30 21:43 發表

目前小計人數如下:

1. jasper (五/六)
2. WESLEY (五)
3. CTL (六)
4. little6811 (六)
5 and 6.  piccology x2 (五/六)
7. sinkmoon (六)
8. chiting (六)
9. hungliping (六)
10. andreastsai (五/六)
11. vitas ...

嗚嗚嗚嗚....學長.....
難不成這就是傳說中的緣份嗎???
我也想加入(舉手)哈! 謝謝~

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
bluedolphin + 1 o.O 我改一下 我只有禮拜六適合 ...

查看全部評分

我也想參加, 謝謝~~~~星期六一票

[ 本文最後由 saladbread 於 2009-11-7 13:42 編輯 ]

評分

查看全部評分

我來了  我也只能星期六
bosm130
原文由 paying 於 2009-11-9 21:53 發表
我來了  我也只能星期六
bosm1300" />

bosm97
重量級貴賓
貴賓席留給你
親愛的HD鄉民們

關於這星期六的聚餐
時間:14/11/2009
下午5:30

地點: The East (Stadthaus N1, direkt am Paradeplatz, 1. OG 68161 Mannheim
)

上星期五我去了一趟Mannheim,順便先去那裡吃了頓午餐
還不錯吃,重要的是餐廳相當整齊乾淨,沒有一般中餐館雜七雜八的味道
位子我預訂了約18位,都是吃buffet
關於這點,也得請大家諒解,因為一大票人去,如果有人是單點
有人是吃buffet,他們不知道我們是否有“偷吃步”
所以,我就預約了18位左右的buffet,一個人不包含飲料16.5EUR

關於火鍋的部份
根據Mannheim線報和自己打聽來的消息
火鍋Buffet 要提前至少2~3 預定
他們會額外準備ㄧ些火鍋料 : 蝦子, 粉絲, 青菜. 肉丸等 (今年好像沒豬舌了)
不過一個人得多加2EUR
如果有火鍋癮的人,請下回再自行揪團吧

以上 報告完畢

(如果臨時不能來或這次又沒辦法跟到的,也請通知我一聲,需要我的聯絡方式的,請發mail或站內簡訊)

評分

參與人數 5現金 +6 短評 +1 收起 理由
Loveinjesus + 2 熱心! 祝大家聚會愉快喔!!
xbrain + 1 感謝.收到
piccology + 1 學長辛苦啦! 星期六見啦~~這次我也不會迷路或 ...
paying + 2 謝謝籌畫
bluedolphin + 1 收到!! :P

查看全部評分

想請問版主
現在要跟還來得及嗎?
如果ok的話 麻煩再加我一票XD
感謝感謝 ^^

評分

查看全部評分

+1, please. Thank you!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 16:16