德國台灣同學會

查看: 4098|回復: 4

[科隆]吃到飽旋轉壽司Sushiou

2008年底開的旋轉壽司店Sushiou
非常值得推薦
吃到飽25歐元非常划得來
附味增湯不附飲料
吃過的朋友都直說好棒
記得要訂位

http://www.sushiou.de/3201.html

這是我前一次吃的照片

[ 本文最後由 blackwhitechi 於 2009-12-23 18:46 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 6現金 +37 短評 +2 收起 理由
shireen + 1 Dec.12, 2009去這裡吃晚餐,真的很推薦!魚肉很 ...
Nish + 10 感謝分享
preaglet + 1 挖~~~我要去吃~~~
Angelila + 2 感謝分享~~~!
mmarta + 10 讚喔~~~~~~~~~~
ja0717ck + 15 幾罷昏

查看全部評分

Dec.12, 2009去這裡吃晚餐,真的很推薦!

魚肉很大片,飯一小坨,很大方的師父。也可以單點純生魚片(沙西米),不另外加價。(一定要訂位,沒訂位的,老闆都說抱歉)
嘿嘿套一句我媽媽常講的話:
是"錢"在好吃啦!
25歐不是小數目
應該要有相對的品質吧

不過話說回來
每天看新聞都是說台灣目前景氣不好失業率高
但再看看現在來德國的留學生狀況正好都相反
沒有收入就動輒到處吃透透玩透透
或是花兩百多歐買一副皮手套毫不手軟
或住一個月四五百歐的房子比比皆是
形成很強的對比哈哈

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
hjenwei + 1 我很贊同
YSChou + 1 精品文章
tiongti + 1 ....................

查看全部評分

What life takes away from us are much more than death.

[ 本文最後由 immanuel 於 2010-12-3 00:37 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 我很贊同

查看全部評分

原文由 immanuel 於 2009-12-23 13:03 發表
這類事我也聽說不少

報一個月二百歐的語言班沒錢

但買LV打折後還要六百歐的包包一點也不手軟

還直呼便宜

在台灣念大學時,大學生只要遇到天氣太冷或是起不來就索性蹺早堂七八點的課 ; 到德國後,就算外面零下二十度又大雪紛飛,不論多早卻還是照樣還是乖乖上課...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 精品文章

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 15:54