德國台灣同學會

查看: 2337|回復: 2

[徵伴]有人想去Stockholm嗎?11月底或12月初

大家好~

我目前在柏林讀書,12月中要回台了
想在回家之前去Stockholm看看
感受一下北歐的冷~

我是72年次的女生,沒什麼不良嗜好
應該是個很好的旅伴啦

我會搭Ryanair從柏林去,如果有人也在這那是最好
如果要直接約在那,也行
總之一切都非常彈性   只希望有個伴比較不無聊~
有興趣者歡迎跟我連絡喔!
我的email: littleerbse@gmail.com

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
henry.bonn.de + 1 我有朋友(台灣女生)在那讀書,要聯絡她嗎 ...

查看全部評分

接續上文

我已經訂了2張從柏林 去stockholm的ryanair機票,那時本來有一個朋友要跟我去,
但後來他又無法去了。不過票已經買了,因為剛好有很便宜的票
2個人加上信用卡付費的手續費,只要40歐  (來回只要10歐喔!)
現在他去不了,我不知道能不能再找到一個,不過可能改名字也要錢
如果改名的錢多於20歐,就不如買一張新的,現在那票還有

機票是12/2早上去,12/4早上回  有兩個白天和兩個晚上的時間
只是因為票便宜,時間可能會不太好  像12/4會是非常早的飛機6:30am

如果有任何人有興趣的話,請儘早聯繫我喔!

ps.henry.bonn.de: 我不知道怎麼回短評,如果方便就麻煩你把這消息提供給你朋友囉
原文由 fystar 於 11-11-2009 20:41 發表
.....
ps.henry.bonn.de: 我不知道怎麼回短評,如果方便就麻煩你把這消息提供給你朋友囉.

OK的,我幫你聯絡看看她有沒有空,如果她有空,通常她甚至都很樂意接待別人住她家。
不過冬天去那邊,白天只有四個小時左右,抗憂鬱力指數要高XD

如果票沒轉出去,可以問看看能不能退機場稅。
我曾經訂了Germanwings要去Stockholm,但是我也是臨時不能去,
Germanwings的作法是,不能退機票(機位)錢,但是機場稅全額退。

評分

參與人數 2現金 +4 短評 +1 收起 理由
fystar + 2 + 1 謝謝 你人好好 我會試試看 :) (這是我第一 ...
mmarta + 2 熱心

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 03:27