德國台灣同學會

查看: 2516|回復: 6

舊人來報到, Dresden還有台灣人嗎?

有看到這篇發言的朋友你們好啊,
我是個在Dresden的上班族,
想認識在這的台灣朋友,
不知道這裡的台灣人多不多?
我來這已經一年多了, 能講中文的朋友沒半個........
不過看起來Dresden是真的滿冷清的.

無論如何, 很希望能夠認識新朋友,
平時可以聚一聚或出去走走
有喜歡拍照的朋友更是再好不過了.........

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
lesilester + 1 我阿...

查看全部評分

歡迎歡迎,我也很喜歡拍照。只不過我住在西南德,離你是蠻遠的...bosm117
hi.......
預計12/25~27 到Dresden 旅遊.....
我也喜歡攝影...有建議景點嗎?

我是底片族的喔!bosm21
皇宮還有聖母院那裏都很好拍
很適合底片拍

我有認識講中文的,不過是馬來西亞華僑,化工的博士...現在太冷
不然Dresden可以去爬山、划船~~很讚喔,在易北河旁邊。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
YSChou + 1 感謝分享

查看全部評分

DD 有台灣同學會

每個週末都會固定在一位台灣學長家聚餐
太感謝了!! bosm146bosm137
我也是底片一族, 黑白底片為主,
因為自己洗自己掃可以省很多錢  呵.
難得遇到同好, 有來Dresden的話可以聯絡一下.

我的MSN  
bluesky4013@hotmail.com
敝姓蘇  Handy: 017676798627

請問有台灣同學會的聯絡方式嗎?

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
liaobk + 1 ^_________^
chiaki707 + 1 居然還有人在DD然後大家不知道的啊 囧 還來 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 15:31