德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: MING

想請教回台灣機票!

我最近也剛買了華航的票  655.- 歐元 是朋友介紹的 也是我從所有旅行社中詢價最便宜的勒
這因該就是賈小姐自己出來開的旅行社

我到是沒跟賈小姐說到話 裡面有一位小姐叫 Tina 的台灣人 到是非常熱心幫忙解答
有信趣倒是可以問問價

Litravel GmbH 盈家商旅
Tel: 06105-454-953
info@litravel.de
www.litravel.de
我12月底在華航網站訂1/31回台灣的來回機票, 645,55 Euro.
用10000哩抵了41 Euro,信用卡刷卡,20公斤
還有Stuttgart到Frankfurt的來回ICE車票喔!

所以不怕死專攻華航的話,其實上網自己訂就可以了.
但奇怪的是以往訂法蘭克福來回可以網上印電子機票
有火車票的話還需要打電話到華航法蘭克福分公司去,他們會寄實體機票+火車票給你
僅供參考.

加買到法蘭克福的火車票? 直接在華航網站上點選就可以了.....時間也是華航固定的.....沒得挑的....

[ 本文最後由 yalan47 於 2010-2-23 18:46 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +1 收起 理由
kking + 1 怎麼加買到法蘭克福的火車票?? ...
Nish + 3 實用資訊
jane0418 + 2 有時可以看到有些時段很便宜~~~ ...

查看全部評分

請問各位有坐過中國航空的嗎??不曉得坐起來怎麼樣呢?
價格這麼便宜真讓人心動!bosm116
請問大家上面寫的價錢是農曆年節期間嗎?
最近想定暑假回台灣的機票
但是找來找去最便宜含稅也要一千歐
真的買不下去...
華航的機票如果需要ICE火車票
就我所知, 只能和華航票務直接購買或是透過旅行社買票.
最近透過阿里山的陳小姐訂了 3月中旬回台灣, 回程四月初的45天期機票,
華航網上自己訂的話是原價415 歐, 含税 631 歐, 20 kg 行李不含火車票

阿里山的陳小姐只收 675 歐, 又含火車票, 行李30 公斤這些大家都知道的事情我就不強調了
最感人的是陳小姐的服務 :

- 我請他訂"升等商務艙"的機位, 又告訴她這是第一次搭華航, 自己的華航帳戶還沒有任何里程, 她嚇得從椅子上掉下來, 好不容易坐正以後就馬上打電話去華航把所有流程都幫我問清楚

- 一頓飯的光景後, 她已經動用自己的臉皮跟人脈, 把"升等商務艙"的位置都訂好了

- 很耐心地陪我聊完祖宗八代屏東客家拉八千里遠的關係後, 我人還在辦公室還沒辦法付她一毛錢, 她就因為擔心華航2月1號要漲價, 所以一句"大家都是台灣人, 我相信你" 就很豪邁地幫我開票了

- 直到今天, 我都還沒有買好轉好去程的商務艙升等哩程數, 陳小姐卻仍在遠方默默地用自己的臉皮與人脈守候保衛著我的那段"升等訂位"

真的, 5歐10歐的商場競爭固然重要也可以理解, 但對顧客來說, 這種耐心又充滿信任與溫情的服務, 才是最重要的呀 !

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Tiara + 1 感謝分享
hjenwei + 1 我很贊同

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 01:14