德國台灣同學會

查看: 2724|回復: 5

萊比錫展場住宿問題

想請問當地同學
有沒有比較推薦的旅館
可以盡量搭S oder U Bahn不轉車,或轉車一次內.在三十分鐘內到Leipzig Messe(http://www.leipziger-messe.de/#)

乾淨舒適即可,不需太高檔
謝謝
我來回一下,
住這邊應該都住自己家裡,所以對旅館應該不太熟!(起碼我就很不熟XDDD)

不過,我想你也可以考慮市中心的旅館,
因為從市中心(Hauptbahnhof)搭Straßebahn (Linie 16)到展場(Messegelände)只要18分鐘就到了
我想市中心的旅館應該比較多選擇,
而且Straßebahn的班次也蠻多的
感謝你的回應

因為參展也許會大包小包的

所以我一直在google map上尋找一下樓就有S-Bahn的旅館

謝謝您的回應   謝謝
其實住火車站旁就好了
坐 regional 火車 RB 只要一站,五六分鐘就到了!
我家就住在展場附近,今天去了隔避的hotel問一下,最便宜的房間要65歐,飯店出去走一下約5分鐘可到電車站16號(站名Wiederitzsch Mitt),車站旁有二家超市.電車一站或二站就到MESSE了.
Hotel Hiemann
地址elitzscher LandstraBe 75,04158 Leipzig-Wiederitzsch.
電話:0341 52 53 0
網站:www.hotel-hiemann.de

以上給您參考一下.

評分

參與人數 2現金 +6 收起 理由
play4fun + 5 謝謝您
APPLE + 1 實用資訊

查看全部評分

不好意思再來請教

是否有所謂的"公寓式旅館"??就是租一層房子,WG這樣?

其德文為何??

因為人(6~7)有點多,也許住公寓式會比較方便.謝謝.

thx Marta

[ 本文最後由 play4fun 於 2010-2-4 03:36 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 找看看 Ferienwohnung

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 06:16