德國台灣同學會

查看: 10467|回復: 9

桃園機場的免稅店 - 請大家提供經驗

三月下旬要回台灣, 會撘華航法蘭克福
台北的班機, 因為希望盡可能把所有的消費都留在台灣, 所以想請有經驗也還留印象, 或最近要回去人幫忙注意一下 :

問題一 : 飛機到台北的時間是清晨六點, 請問機場的免稅店有開嘛  ?

問題二 : 飛機從台北出發的時間是23, 請問晚上九、十點鐘機場的免稅店有開嘛 ?
( 這個真的很重要, 如果沒有帶八八坑道, 我可能會被老公巴一巴然後埋在坑道 )

問題三

:
我在官網上查詢Yschou同學介紹的王葛馬蘭威士忌, 是說機場免稅店有鋪貨, 請問大家真的有看到嘛 ? 真的買得到嘛 ?
( 這個也很重要呀向小日本展現台灣實力需要大家鬥陣來幫忙
!! )

(如果這些問題很蠢我道歉, 但是我不是開玩笑來的...以前回去都先在其他國家停留, 所以真的沒有清晨進半夜出的經驗….)

謝謝提供資訊或願意幫忙留意的朋友

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +2 收起 理由
drnny + 10 + 1 世上有蠢問題嗎?!
sarawang + 1 女王我跟Erica下禮拜回去幫您探路~~ ...

查看全部評分

問題1: 我只有看到煙酒的店有開

問題2: 都有開

問題3: 我也想知道有沒有,請知道的人指點一下!

[ 本文最後由 isabel 於 2010-1-28 16:34 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
SealionMom + 2 感謝分享

查看全部評分

原文由 SealionMom 於 2010-1-28 16:26 發表
– 台北的班機, 因為希望盡可能把所有的消費都留在台灣, 所以想請有經驗也還留印象, 或最近要回去人幫忙注意一下 :

問題一 : 飛機到台北的時間是清晨六點, 請問機場的免稅店有 ...

可以上去中正機場網站查,層層連入後可以查的到,不過要一家家點進去
我只點了一家給你參考看看

桃園國際機場第一航廈以綜合型精品區為主要方向,提供旅客最全面、精緻的免稅精品,舉凡化妝品、香水、珠寶、飾品、腕錶、精品皮件、菸酒、巧克力以及台灣各地名產、紀念品、3C產品等。
                                      營業時間:06:00-24:00

不過我想做生意都是這樣的,別人還開著我怎麼能關呢!

祝購物愉快

評分

SealionMom + 2 謝謝你的熱心

查看全部評分

關於問題三我建議你直接打到免稅店去問(昇恆昌或采盟),這樣應該是最保險的方式,
或許你可以採預定的方式,回德國前直接在機場提貨,這樣可以省下不少時間....

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Effi + 1 感謝分享
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

原文由 SealionMom 於 2010-1-28 16:26 發表
– 台北的班機, 因為希望盡可能把所有的消費都留在台灣, 所以想請有經驗也還留印象, 或最近要回去人幫忙注意一下 :

問題一 : 飛機到台北的時間是清晨六點, 請問機場的免稅店有 ...

問題一:抵達台北是第一航廈,幾乎菸酒免稅店都有營業,化妝品較不一定。

問題二:離境時也是第一航廈,菸酒化妝品配件都有營業。

問題三:有!轉角通往候機室的台灣菸酒公賣局的免稅店也有營業,買完高梁紹興再走去對面那家買金車 kavalan,爽!一網打盡!

[ 本文最後由 YSChou 於 2010-1-28 19:21 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +4 短評 +3 收起 理由
SealionMom + 2 + 1 再怎麼感謝還是要講: 德國料理配紹興不搭呀 ...
t17 + 2 買金車 kavalan
mmarta + 1 viva aquarius!!!
drnny + 1 感謝分享

查看全部評分

2010-1-29 10:24 SealionMom 短評 +1 再怎麼感謝還是要講: 德國料理配紹興不搭呀

通常喝紹興最佳時機是搭配排翅或是鮑魚相關料理,或是烏魚子也是可以。要溫熱過,倒至公杯內並加一兩片檸檬切片在裡邊。這樣吃也補,喝也補,相得益彰,身子熱呼呼的很舒服。

評分

參與人數 2現金 +5 收起 理由
immanuel + 3 實用資訊
watermoon + 2 實用資訊

查看全部評分

您好,我二月底剛回來,補充一下第三個問題....
本來我是要在華航機上買,現是700ml送50ml,38 Euro約台幣1699(華航網站價)....
結果賣完了.....因為是老公千交代萬交代要買的.....
所以一下飛機趕緊到昇恆昌(不要像我一樣走錯,先到公賣局去問....@@)
結果喜出望外.....
這樣700ml+50ml+一威士忌杯的禮盒裝才1596(5%優惠後價錢)
買兩盒還再送200ml的小瓶裝......馬上就給它刷下去.....一盒給台灣的親人,一盒給先生交代.....

昇恆昌及華航都有先買後提貨的服務....就不用揹著入境了....
不過請小心.....德國只能帶1公升的高濃度酒精......
酒鬼先生說.....這標謗威士忌不用看年份的台灣牌....不錯喝耶.....bosm116

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 呵呵 我買了四罐這次 :P
Nish + 3 感謝分享

查看全部評分

華航會員可以網上預購機上免稅品,煙品除外打九折喔! 不過要注意一下預購時間:

• 台北、高雄出發之航班(不包括非本公司營運之聯營航班),請於出發前二至十四日內,辦理網上預訂。
  • 非台北或高雄出發之航班(不包括非本公司營運之聯營航班),請於出發前五至十四日內,辦理網上預訂

評分

Nish + 2 實用資訊

查看全部評分

桃園機場 對來回機票出國的旅客有提供去程預定回程取貨的服務
所以我猜你應該也可以在回台灣到達的時候跟免稅店訂貨並且跟他們說取貨時間
回程出發前再去指定地點取貨即可
至於時間問題,晚上十點多都還有開的樣子

ㄜ... 修正一下 晚上十點多通常是還開著 不過也都快要關了
但是領取預定物品 我記得有個專門的領取櫃檯

[ 本文最後由 bluedolphin 於 2010-3-24 22:24 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
Nish + 2 實用資訊
mmarta + 2 實用資訊

查看全部評分

桃園機場的葛瑪蘭…,常常被一搶而空…,所以要買要看運氣
像這次從台灣飛來德國,我也是在華航機上才買到^^
話說…葛瑪蘭還真好喝 ,大家不用買「走路人」的酒了bosm95

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 19:13