德國台灣同學會

查看: 3554|回復: 14

HD+MA 除夕餐會.......即日起開始報名!!

年關將近, 相信有很多人都還留在HD或MA跟報告或實驗拼命, 所以在除夕的晚上, 大家一起來吃個飯吧。
目前考慮的地點是在
mannheim 的餐廳叫
tomate
http://www.tomate-mannheim.de/,
地址
B6 12, 68159 Mannheim
時間訂在2月13日(六) 晚上6:00

由於從火車站走過去會要一段時間,

所以不想自己摸索的人請於5:30在火車站前面集合

有興趣的請回覆文章, 打電話或傳簡訊給我到017681174329

也可以用email   r94b41003@ntu.edu.tw

請於2月8日(一)傍晚六點之前跟我報名,

比較方便我去訂位。

在這邊順便跟有要回家的朋友們先說聲新年快樂啦!!
希望大家新的一年都能順順利利...
bosm111bosm115bosm137bosm128bosm34

[ 本文最後由 piccology 於 2010-2-1 18:47 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +15 短評 +2 收起 理由
Tech_Sysop + 1 已公告跑馬燈
chihfen88 + 1 感謝分享
ja0717ck + 15 有看有推

查看全部評分

原文由 piccology 於 2010-2-1 18:35 發表
年關將近, 相信有很多人都還留在HD或MA跟報告或實驗拼命, 所以在除夕的晚上, 大家一起來吃個飯吧。
目前考慮的地點是在mannheim 的餐廳叫tomate
http://www.tomate-mannheim.de/,
地址 B6 12, 68159 Mannheim
時間訂在2 ...

抱歉這次不能參加啦
因為家裡這隻不知什麼時候要跳出來
bosm23

下次參加活動說不定得四五月以後
到時如果還要辦什麼BBQ之類的
需要用到十多人的烤肉爐
趕緊來通知我吧

評分

參與人數 2現金 +15 短評 +1 收起 理由
little6911 + 1 祝母子(女?)均安!~
piccology + 15 沒問題, 送你15元祝寶寶和媽媽都平安! ...

查看全部評分

哈~我要報名(舉手!)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
piccology + 1 ok!!

查看全部評分

真是混到家了 住在曼海姆裡 卻到今天才知道這家餐廳...

評分

piccology + 1 我也是請MA的朋友找的...

查看全部評分

喔 我也報名....

評分

piccology + 1 ok ok!

查看全部評分

原文由 piccology 於 2010-2-1 18:35 發表
時間訂在2 ...

好棒喔,可惜不能參加,我家老公說mannheim離家很遠,意思是沒辦法去了! 我剛到Duisburg,對環境完全不熟,希望哪天有機會參與聚會。

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
bluedolphin + 2 這距離還真不是一般遠.....
piccology + 1 還真是可惜了....

查看全部評分

+1......我絕對不重蹈覆轍

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
piccology + 5 不會啦~~這次我手機會有電的

查看全部評分

+1

我也要報名!

17:30 at HD Hbf or MA Hbf?

[ 本文最後由 andreastsai 於 2010-2-5 20:17 編輯 ]

評分

piccology + 1 MA Hbf

查看全部評分

+1 我也要參加。

評分

piccology + 1 收到~~!!

查看全部評分

請問可攜伴嗎?
如果可以的話 , +2 ,謝謝 ~

評分

piccology + 1 沒問題....我們已經被閃慣了XD

查看全部評分

請問  如果我不確定有多少人可以參加  可以直接到餐廳找你們嗎?

評分

piccology + 1 不過可以先估計一下大約幾人嗎? ...

查看全部評分

我們如果要去  會有4個人  
不過還不確定....可以星期三跟你確定嗎?
13號剛好有朋友要來  不過我們或許可以事先安排好  
所以時間上會有一些些錯開!
明天我去這餐廳先看一下好囉!
或許下次可以來我家過年呢!  
大家先來熟悉一下~~~

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
piccology + 10 如果大家都去的話應該會塞爆XD ...

查看全部評分

hi   我也要報名   謝謝!

評分

piccology + 1 ok!!

查看全部評分

時間訂在2 ...

可以帶外國朋友來嗎

評分

piccology + 1 可以阿~~我也會帶一個XD

查看全部評分

感謝大家熱烈的報名, 目前人數已經增加到25人。如果還有要報名的話請直接跟我聯繫, 餐廳方面應該是可以讓我們再加位。星期六17:30我會在火車站出口等人到35分, 所以請大家盡量準時或是自己可以看地圖找到餐廳。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 13:21