德國台灣同學會

查看: 6333|回復: 6

補染頭髮

各位同學會的朋友們: 我住在紐倫堡上面的拜魯特(bayreuth),我想要補染頭髮,因為現在是布丁頭了。
請問各位
1. 德國有補染頭髮這回事嗎?(別告訴我去日本店,如果我在杜賽,我就不會發問了)
2. 如果有,我要如何說"補染"Auf Deutsch?

PS:我是長髮外加染過色,各位大大,別希望我自己染,我不想拿我的頭髮開玩笑= =
各位在德國的台灣美眉們,請救救我的布丁頭....bosm122

有補染項目喔~

個人經驗,一個月前有去過美髮店補染過,
他們確實有補染項目,只是德文還不溜的我當然不知道怎麼跟她說了
還好裡面的美髮師會英文,所以就大概簡單地跟她說我想要長出來的黑髮染成跟後半段頭髮一樣顏色...
還好她聽得懂,呵呵~
只是印象中好像不便宜,洗+補染 68歐的樣子..
當然每家店價位不等,建議染之前先詢價!
我真的建議你在德國自己染
因為去店裡染真的~~~非常貴

可以去DM或Rossmann買,一罐才8歐左右,有特價時更便宜,
份量絕對夠染整頭長髮,還可以常常換顏色,
建議LOREAL Casting Creme Gloss這個牌子
染完髮色非常漂亮,髮質更好,
而且真的很簡單,只要注意圍一件大塑膠袋在脖子周圍,
長度大約比你的頭髮長一點,不要讓染劑弄到衣服就好了。

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
Nish + 2 實用資訊
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

"Strähnchen machen=Farbe in einzelne, schmale Linien oder Abschnitte des Haars bringen."
不過,我也贊成自己在家裡學習補染囉

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 這是挑染喔 補染應該不是挑染 ...

查看全部評分

其實如果你不想要自己染,找的到Mod's Hair的話他們染的其實還可以....
價錢也不貴25歐元左右!
經常染髮對頭髮不好,而且還不健康耶
德国都可以啊,而且他们主要染发根我在纽伦堡附近的染过,基本就25欧,大概一共分的样子,一定找熟悉的发型师才知道颜色哦!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:01