德國台灣同學會

查看: 2833|回復: 4

有人想去希臘旅遊嗎

我計畫在3/14號-3/20號 到希臘旅遊! 雅典和聖托里尼島
有沒有人想一起去玩呢? 目前只有我一個人,想找伴一起 比較不危險
可以一起討論

三月有人想去奧地利或是義大利(威尼斯,比薩,羅馬)嗎? 也可以和我一起討論一起計畫唷!

這是我的MSN
antipathy_ani@hotmail.com

[ 本文最後由 aniani 於 2010-2-17 16:09 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
liaobk + 1 (O.O)/ 我想去!!!
akyetttt + 2 想去,但有meeting,嗚!Have a good journey! ...

查看全部評分

你想去哪呀! 希臘嗎?  加我MSN一起討論巴
恩...坦白說...
三月中旬去希臘太早了
旅遊季節都還沒開始
雖說不像一二月風景區店家全關
不過大多數也都還在整理,沒有認真開始營業
你要去小島的話
船也很有可能班次極少或者停開

店家休息就算了
重點是~
會很冷!!!
低溫加上海風
就跟你在寒流來襲時還要衝去旗津港口吃海產一樣冷
會讓你玩興全消

建議如果還想去威尼斯或者羅馬
就先排這些地方
是說,威尼斯三月也不算非常溫暖.但可玩
羅馬會好很多
至少平均溫也有個十幾度

希臘真的誠心的建議你
四月上旬之後再去
基本上小旺季也是五月才開始
你不用擔心四月人會多

評分

參與人數 4現金 +4 短評 +2 收起 理由
Effi + 1 實用資訊
aniani + 1 感謝分享
mmarta + 2 感謝分享
immanuel + 2 實用資訊

查看全部評分

謝謝你的告知
只是我3月底要回台灣了! 簽證也到期了!
所以想說去走走 以後要來一趟也不容易 XD
機票2月初就買了,在考慮要不要退掉 呵呵
四月要是有人想去的話~我是挺有興趣的耶bosm116

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 12:11