德國台灣同學會

查看: 3846|回復: 4

關於網路銀行入帳的時間

請問各位前輩,

Deutsche Bank的ATM轉帳當天就可入帳,那使用Deutsche Bank的網路銀行作德國國內轉帳的話,一天左右的時間可以入帳嗎? (我看網銀的帳戶狀態顯示已經扣除轉帳金額了)

謝謝!
Hi!
關於入帳的時間
還有要看是哪一天進行的轉帳

像是禮拜五進行的轉帳 可能要等到下週二才會看到

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
lh0318 + 1 感謝分享

查看全部評分

以前德意志銀行底網路銀行一般比ATM來得快
現在網路銀行的轉帳時間一定不能填當天後,我就不確定了

原文由 lh0318 於 2010-3-18 03:27 發表
請問各位前輩,

Deutsche Bank的ATM轉帳當天就可入帳,那使用Deutsche Bank的網路銀行作德國國內轉帳的話,一天左右的時間可以入帳嗎? (我看網銀的帳戶狀態顯示已經扣除轉帳金額了)

謝謝! ...

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
lh0318 + 1 我也是可以填當天轉帳耶
mmarta + 2 會不會是下班時間後才不能填? ...

查看全部評分

原文由 lh0318 於 2010-3-18 03:27 發表
請問各位前輩,

謝謝! ...

除了看你是哪一天轉帳之外,
還要看你是轉到什麼銀行,
行內互轉通常很快,早上轉帳,對方有時候下午就可以在帳上看到。
有合作的銀行也會比較快,譬如 Deutsche Bank 跟 Dresdner Bank,
沒有合作的銀行就可能比較久,
即使同樣是在德國國內有時候搞到一個星期都有可能。

所以有時效性的轉帳,
時間還是不要掐太緊,
免得有問題。

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
lh0318 + 2 我很贊同

查看全部評分

Marta姐

我最近常上網買些東西,可是即便是早上九點或十點,他都不讓我填當天,不然就不能轉。
所以其實我也還蠻確定的說...不會是針對我吧!?(謎之音:ㄘㄟ...少自戀了,誰理你啊!)

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
mmarta + 3 我剛剛只有試到要輸入 TAN 的那一步 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 08:17