德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: euny

請教旅支問題

五月時我也為了旅支的問題傷透腦筋,
一開始去問德銀他們沒有兌現服務,當下沒想要存入戶頭,
去到以前的花旗一看已經變成Tago Bank...
後來去Volks Bank以張數計算 一歐/張 不限面額,
因為我只帶了一部分 所以只能先換身上這些。

後來呢,終於想到應該直接存入德銀戶頭,
也的確順利的存好了,並不需要等六個禮拜,
只是,當我看到手續費的時候 真的很度濫...
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 感謝分享! 因為銀行要賺錢啊!

查看全部評分

德意志銀行後來收了多少手續費呢
08年我拿旅支去Sparda Bank存款也要手續費2%,放棄.

去法國旅行時我也去郵局換過,但不是每家郵局都可以換,最多也只能換1000 Euro 一天.
花旗銀行沒有後真的很難換......沒有免費的了.....

[ 本文最後由 yalan47 於 2010-9-20 20:19 編輯 ]
好奇好奇!到底得意至銀行黑了你多少?
我手頭上的旅支 一直在想該如何出脫 簡直煩死了bosm108
放著沒利息 繳款又沒人受
想看手續費
想看手續費~~想看隱藏文~感恩XD
想看隱藏文!!!

同學分享經驗

同學分享經驗
想看隱藏文 感謝^^
想看隱藏文...
想看隱藏文感謝分享~
想看隱藏文 Danke
別再帶旅支來德國了, 從美運旅支可知德國和美國感情不好,哈

spra......bank  不收
commenz..... bank 不換, 如果存入戶口, 一張5元
targo bank 不收
reise bank 收約總數的%, 我換200 元收6.5元手續費

後來在Deutsche bank 開戶存入, 一張收我1塊多後再收總手續費約二元, 總共6張收約10元吧,
但是旅支存入戶頭要等6周才能動用錢

最划算的方式應是, 在臺灣買一條可以藏錢的腰帶, 把現金都綁在身上,即便宜又保險

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
bluedolphin + 1 就帶第一個月生活費 剩下用匯的就好 ...

查看全部評分

到底收了多少

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 18:49