德國台灣同學會

查看: 2312|回復: 2

龍虎~母親節特惠活動

只有今天, 除了已經特價的商品和米之外, 其它商品一律打八折!!

有缺柴米油鹽醬醋茶 鍋子 菜刀等等的同學可以趁今天去搶便宜囉!!

bosm91

評分

參與人數 4現金 +6 短評 +2 收起 理由
chihfen88 + 2 好康到燒報~~感恩唷!賺到30歐^^
Vanessa1 + 2 + 1 感謝分享! 結果今天我也去了^^
bluedolphin + 2 XD 買回來才看到 難怪今天很便宜 ...
Sean + 1 感謝分享!! 昨天才去過QQ

查看全部評分

原文由 piccology 於 2010-5-8 11:48 發表
只有今天, 除了已經特價的商品和米之外, 其它商品一律打八折!!

有缺柴米油鹽醬醋茶 鍋子 菜刀等等的同學可以趁今天去搶便宜囉!!

bosm91

bosm149 蝦密!!!!!

我昨天才去花了不少摳摳
今天就打八折
bosm43

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
bluedolphin + 2 拍拍啦 好爸爸
piccology + 5 拍拍!!

查看全部評分

驚~!有人省了30歐........
請受小弟一拜阿!!
bosm122

評分

參與人數 3現金 +1 短評 +3 收起 理由
chihfen88 + 1 + 1 採購的時候一直有電話來拜託"代購"啦XD ...
tiongti + 1 X-X*0.8=30 X=30/0.2 X=150 ?????
bluedolphin + 1 省了30歐...OMG你買多少阿 囧??

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 11:30