德國台灣同學會

查看: 2199|回復: 4

您好,想請問一下Dresden音樂院要怎麼去?

您好,想請問一下Hochschule für Musik Carl Maria con Weber Dresden音樂院要怎麼去?還是有哪位在那裏唸書的?

Hochschule für Musik Carl Maria con Weber Dresden地址是
Wettiner Platz 13, Postfach 120039, 01001 Dresden
不好意思,因為我第一次到德國, 人生地不熟, 目前住在萊比錫,從萊比錫坐火車到Dresden之後,要轉搭什麼地鐵?
麻煩您了!! 謝謝!!
你到DB網站搜尋一下...坐到Dresden Mitte下車...就不用換地鐵!!!

學校就在車站附近

老實說..你自己蒐尋地圖會更清楚一點...因為用文字很難形容

打 Wettiner Platz 13,01001 Dresden就蒐的到了

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
chiaki707 + 1 PLZ錯了是01067免得上網找不到

查看全部評分

hi

我也要考Dresen耶
我也不曉得要怎麼去

但是我0602在Leipzg
0603在Dresden

好緊湊唷...
在Hbf搭10電車 Friedrichstadt的方向在Bf Mitte下車 往電車行進方向反方向的十字路口左轉直走就到音樂院了搭火車在Bf Mitte下也是一個方法 但無法知道你在哪個月台下無法跟你說方向
我找到了!離Mitte車站超近的,不到5分鐘就到!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 06:52